Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Какая елка без торта?

Кондитеры ООО “Хлебный дом” и сеть фирменных владхлебовских магазинов “Лакомка” традиционно во всеоружии подготовились к напряженной работе в канун Нового года. Количество и разнообразие сладких подарков для владивостокских покупателей и гостей города – тортов с новогодней тематикой – впечатляет.

Кондитеры ООО “Хлебный дом” и сеть фирменных владхлебовских магазинов “Лакомка” традиционно во всеоружии подготовились к напряженной работе в канун Нового года. Количество и разнообразие сладких подарков для владивостокских покупателей и гостей города  – тортов с новогодней тематикой – впечатляет.

Почти два десятка специально разработанных к главному празднику года тортов с новыми и уже известными названиями – “Эсмеральда”, “Аристократ”, “Торжество”, “Золотой Рог”  украшены соответствующей настроению съедобной атрибутикой – шоколадными и кремовыми  елками, избушками, зверями, дедами-морозами и прочей рождественской и новогодней “тематикой”.

Под стать настроению будет организована и работа “Лакомок” в эти рождественские и новогодние дни. Покупателей постараются оградить от предпраздничной суеты и очередей. Торговать тортами и подарками  будут все отделы. В празднично наряженных залах детвору  подарками будут встречать Дед Мороз и Снегурочка, в оставшиеся до Нового года дни пройдут розыгрыши призов и дегустации.

Технологи “Хлебного дома” авторитетно заявляют, что для того, чтобы приобрести их сладкую  продукцию, необязательно стараться купить торт в последний день. Срок хранения тортов от “Владхлеба” – 120 часов. А это значит, что их можно заранее купить даже за пять суток до Нового года и Рождества.

Сладких праздников вам  - и   с Новым годом!

Автор : Виктор КАРЕВ, «Владивосток»

В этом номере:
Загудели, заиграли провода

С сегодняшнего дня Транссибирская магистраль от Москвы до самых до окраин длиною в 9 с лишним тысяч километров переводится на электрическую тягу. Последний участок в 175 километров с тепловозами от Свиягино до Губерово находился в Приморье. В канун Нового года его запускают в эксплуатацию.

Живите долго, Афанасий Иванович!

Не успела радостная новость облететь страну – старейшей жительницей планеты оказалась 116-летняя россиянка Пелагея Осиповна Закурдаева из алтайского городка Заринска, как стала известна новая сенсация. Во Владивостоке в результате переписи «отыскался» еще один старейшина - Афанасий Иванович Тарасов, 1887 года рождения. Так что 113-летнему японцу Юкичи Чуганзи, который сегодня обладает официальным титулом самого старого мужчины планеты, придется подвинуться.

Пусть не заблудится ваша зимняя сказка, - желают наши читатели молодой маме с малышом

Дед Мороз живет во многих из нас, и дарить подарки мы любим ничуть не меньше, чем их получать. Дедморозовскую широту души питают щедрость, отзывчивость, искренность. А больше всего, пожалуй, жалостливость.

С «Царевной-лягушкой» - в Новый год

Вообще-то предновогодний спектакль в исполнении учеников одного из классов 13-й школы стал хорошей традицией. Вот и в этом году ученики 2-го «А» класса представили зрителям-родителям сказку «Царевна-лягушка».

Кому и кедр елка

62 тысячи новогодних елок разрешила краевая администрация срубить в приморской тайге. Это на 4 тысячи меньше, чем в прошлом году. Тогда, как известно, с лимитом переборщили, и перед самым праздником продавцы просто бросили непроданных зеленых красавиц.

Последние номера