Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Шелкопряд тут

Китайца взяли с контрабандой.
Китайца взяли с контрабандой.

В пункте пропуска «Полтавка» пограничники задержали китайца, который пытался ввезти в Россию 24 кг тутового шелкопряда. Груз находился в микроавтобусе, личинки были расфасованы в коробки и спрятаны под личными вещами в кабине.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Целое море цветов

В честь десятилетия дружбы Владивостока и столицы префектуры Тояма, отмеченного в этом году, студенческий город ВГУЭС украсит большая нарядная клумба. Весной здесь будут высажены 7 тысяч луковиц тюльпанов, которые преподнесет в дар университету японская сторона. Об этом было недавно заявлено во время переговоров делегации префектуры Тояма и ректората ВГУЭС.

Православные собрались

Сегодня в краевом центре по благословению епископа Владивостокского и Приморского Вениамина начинает работу Второй миссионерский съезд духовенства и мирян Владивостокской епархии.

Морские университеты

Генеральный директор ОАО «ДВМП» Евгений Амбросов подписал соглашение о сотрудничестве с Морским государственным университетом. Цель соглашения - не только улучшение качества подготовки молодых специалистов, уровня их знаний, компетентности и профессионализма, но и повышение квалификации уже работающих специалистов в соответствии с требованиями международных конвенций. Каждая сторона четко определила обязанности и ответственность сторон с учетом совместного использования имущества, что дает новый импульс для взаимовыгодного сотрудничества.

Время на «повременку»

Сегодня во Владивостоке пройдет внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Дальневосточная компания электросвязи». Главные вопросы - избрание гендиректора и совета директоров, структура управления компанией и утверждение устава общества в новой редакции.

Охота на журналистов

Вечером в минувшую пятницу в Хабаровске двое неизвестных в масках избили железной трубой директора издательского дома «Молодой дальневосточник», редактора газеты Олега Чугуева и его жену журналистку Ирину Полникову. Преступники поджидали их в подъезде собственного дома.

Последние номера