Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Думали – «морж»

В районе набережной утопился мужчина.

В районе набережной утопился мужчина.

Неизвестный совершил самоубийство, утопившись в районе городской набережной, в центре Владивостока. Как сообщило агентство «Дейта.RU», мужчина разделся на глазах у людей и, оставив одежду на берегу, направился по льду прочь от берега и затем исчез под водой. По словам милиционеров, из записки, оставленной среди одежды, стало ясно, что это самоубийство. Документов найдено не было, поэтому пока личность погибшего не установлена. Люди, ставшие свидетелями самоубийства, приняли его за «моржа» и не пытались остановить.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Напрасно называют Север крайним

Сегодня исполняется 70 лет Севморпути. Дата, у людей старшего поколения вызывающая трепет и волнение, - слишком многое связано с этим понятием: героизм челюскинцев, легендарные имена Папанина и Кренкеля, фантастические перелеты Чкалова и Водопьянова. Это было в нашей истории. И не где-то там, далеко, а здесь, рядом с нами.

В Кремль на елку

Четверо юных талантливых большекаменцев в составе приморской делегации отправляются в Москву на общероссийскую новогоднюю елку. Новогодний праздник у елки и экскурсии по Москве организованы управлением делами президента для детей России с 25 по 29 декабря.

На стадионе ярмарка гуляла

Согласно постановлению главы городской администрации Юрия Копылова, ярмарочная торговля будет проводиться еженедельно по пятницам, субботам и воскресеньям с 9 до 18 часов, начиная с 20 декабря.

«Фантан»-чемпион

Финал Дальневосточной лиги Международного союза КВН состоялся во Владивостоке. В споре четырех сильнейших команд региона на сцене переполненного зала Дворца культуры моряков успех сопутствовал межвузовской команде «Фантан» из Владивостока. «Фантан» всего на две десятых балла опередил своих земляков - кавээнщиков ВГУЭС и завоевал звание чемпиона Дальнего Востока. На третьем месте финишировала сборная Магадана «Колыма-ГА».

А округ подумал: ученья нужны…

С целью отработки взаимодействия между федеральными и региональными структурами на август 2003 года намечены крупномасштабные учения всех органов власти Дальневосточного федерального округа.

Последние номера