Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Военное жилье - муниципалам

Глава Владивостока встретился с представителями командования ТОФ.

Глава Владивостока встретился с представителями командования ТОФ.

На встрече обсуждался вопрос передачи зданий жилого фонда министерства обороны, находящихся на острове Русском, в муниципальную собственность.

Городская администрация готова принять жилье военных на свой баланс. Однако для этого сначала необходимо получить из федерального бюджета 289 миллионов рублей на обслуживание приобретенного жилищного фонда и инженерных сетей.

Ситуация осложняется тем, что единственный вид сообщения с островом - это паромная переправа, на острове отсутствует единая канализационная система, для водоснабжения используются только артезианские скважины и накопительные емкости.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Напрасно называют Север крайним

Сегодня исполняется 70 лет Севморпути. Дата, у людей старшего поколения вызывающая трепет и волнение, - слишком многое связано с этим понятием: героизм челюскинцев, легендарные имена Папанина и Кренкеля, фантастические перелеты Чкалова и Водопьянова. Это было в нашей истории. И не где-то там, далеко, а здесь, рядом с нами.

В Кремль на елку

Четверо юных талантливых большекаменцев в составе приморской делегации отправляются в Москву на общероссийскую новогоднюю елку. Новогодний праздник у елки и экскурсии по Москве организованы управлением делами президента для детей России с 25 по 29 декабря.

На стадионе ярмарка гуляла

Согласно постановлению главы городской администрации Юрия Копылова, ярмарочная торговля будет проводиться еженедельно по пятницам, субботам и воскресеньям с 9 до 18 часов, начиная с 20 декабря.

«Фантан»-чемпион

Финал Дальневосточной лиги Международного союза КВН состоялся во Владивостоке. В споре четырех сильнейших команд региона на сцене переполненного зала Дворца культуры моряков успех сопутствовал межвузовской команде «Фантан» из Владивостока. «Фантан» всего на две десятых балла опередил своих земляков - кавээнщиков ВГУЭС и завоевал звание чемпиона Дальнего Востока. На третьем месте финишировала сборная Магадана «Колыма-ГА».

А округ подумал: ученья нужны…

С целью отработки взаимодействия между федеральными и региональными структурами на август 2003 года намечены крупномасштабные учения всех органов власти Дальневосточного федерального округа.

Последние номера