Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Шлагбаум на пути конфет

С пятницы остановлен выпуск продукции на АО “Приморский кондитер”.

С пятницы остановлен выпуск продукции на АО “Приморский кондитер”.

Как сообщила начальник производственно-экономического отдела Элина Денисенко, “Тепловые сети” “Дальэнерго” обещали возобновить подачу пара через час после отключения. Однако и в понедельник 700 сотрудников фабрики были вынуждены вернуться домой. Каждый день здесь выпускается 35 тонн сладкой продукции. Особенно велик спрос на нее перед праздниками. Все, что было на складе, уже реализовано. Представители многих городов и районов (вплоть до Камчатки) не могут получить свои заказы. Каждый день убытки акционерного общества составляют 500-600 млн. рублей.

Автор : Галина Кушнарева, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Акции протеста могут перерасти в бунты

Если в среднем каждый день уходящего месяца уссурийцы сидели без света по 8-9 часов, то население Владивостока и Находки - вдвое, а то и втрое меньше. Были случаи, когда в город не поступало по 35-36 мегаватт, что значительно превышало 20-процентный барьер суточного отключения, утвержденного краевой чрезвычайной комиссией.

Трактор - смертоносная машина

В апреле управление ГАИ края провело очередной профилактический рейд “Трактор”, направленный на выявление техники, эксплуатирующейся с различными нарушениями и неисправностями.

Рок-фестиваль сказал СПИДу “Нет!”

В рамках традиционной “Студенческой весны” молодежный центр Дальневосточного государственного университета провел рок-фестиваль, на котором выступили 12 групп со всех факультетов ДВГУ. Принял участие в подготовке этой студенческой “тусовки” и краевой СПИД-центр.

В ходе операции “Иностранец” задержаны 60 человек

Около 60 граждан иностранных государств были задержаны в минувшую субботу в ходе проведенной операции “Иностранец”. Операция проводилась по инициативе паспортно-визовой службы и отдела уголовного розыска по борьбе с преступлениями, связанными с иностранцами. К мероприятиям также были привлечены сотрудники СОБРа, ОМОНа и батальона конвойной службы.

14 детей отравились кабачковой икрой

Не улеглись еще страсти по поводу массового отравления пирожными в Находке, где пострадали более 90 человек, как новая вспышка кишечной инфекции была зарегистрирована во Владивостоке. Произошло это в детском саду № 60, который находится в Первомайском районе.

Последние номера