Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Роковое застолье

Трое жителей Уссурийска отдали богу душу в результате пития фальсифицированной водки.
Трое жителей Уссурийска отдали богу душу в результате пития фальсифицированной водки.

В доме по ул. Красноармейской веселилась компания из четырех человек. Денег на водку, вероятно, было в обрез, и поэтому спиртное брали числом поболее, ценою подешевле. Результат ужасен. Двое мужчин в расцвете сил в возрасте 40 – 45 лет и женщина 30 лет скончались на месте. Четвертый участник рокового веселья доставлен в горбольницу, и сейчас врачи борются за его жизнь. С места происшествия изъята «батарея» пустых бутылок из-под водки производства КНР.

Автор : Михаил ЧУРКИН, «Владивосток»

В этом номере:
Смерть на льду

В конце прошлой недели произошла очередная трагедия на реке Раздольной. Под лед ушел джип «Эскудо». В нем находились три человека, двое из них сумели самостоятельно выбраться на поверхность, третий (предположительно, водитель) погиб.

Роковое застолье

Трое жителей Уссурийска отдали богу душу в результате пития фальсифицированной водки.

Чтоб «Сказку» сделать былью

Новоселье – это праздник, принять участие в котором ребята и педагоги из детского дома “Сказка” пригласили всех, кто помогал им переезжать и обживаться в поселке Новошахтинском Михайловского района. Скажем сразу: на новом месте 78 мальчиков и девочек устроились с комфортом, как в санатории.

Без крабов, но вкусные

«Так хочется на Новый год приготовить действительно праздничное блюдо – крабовый салат. Но крабы мне не по карману. Конечно, можно заменить их крабовыми палочками, но я побаиваюсь искусственных продуктов, “химии”. Безопасны ли в этом смысле крабовые палочки?» Ирина ДОСТОВАЛОВА

По следам Карацупы

Сегодня старейшему Краснознаменному ордена Кутузова 2-й степени погранотряду исполняется 80 лет. В начале своей истории Гродековский погранотряд охранял границу от Посьета и почти до Имана, а это 400 с лишним километров. Сейчас эти рубежи защищают также Дальнереченский, Камень-Рыболовский и Посьетский отряды. На долю гродековских застав остался участок более 100 километров на территории трех районов – Уссурийского, Пограничного и Октябрьского. В основном это горно-таежная местность.

Последние номера