Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Расстрел в джипе

Во Владивостоке произошло очередное заказное убийство.
Во Владивостоке произошло очередное заказное убийство.

Как сообщили в краевом УВД, неизвестные преступники расстреляли джип, в котором находился один из руководителей рыболовной компании «Союз плюс». Убийство произошло на улице Печорской. По предварительной информации, киллер дождался, когда Land Cruiser предпринимателя остановится возле подъезда, после чего открыл огонь из автомата Калашникова. 48-летний предприниматель получил 10 огнестрельных ранений в грудь и голову.

Автор : Михаил ЧУРКИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Смерть на льду

В конце прошлой недели произошла очередная трагедия на реке Раздольной. Под лед ушел джип «Эскудо». В нем находились три человека, двое из них сумели самостоятельно выбраться на поверхность, третий (предположительно, водитель) погиб.

Роковое застолье

Трое жителей Уссурийска отдали богу душу в результате пития фальсифицированной водки.

Чтоб «Сказку» сделать былью

Новоселье – это праздник, принять участие в котором ребята и педагоги из детского дома “Сказка” пригласили всех, кто помогал им переезжать и обживаться в поселке Новошахтинском Михайловского района. Скажем сразу: на новом месте 78 мальчиков и девочек устроились с комфортом, как в санатории.

Без крабов, но вкусные

«Так хочется на Новый год приготовить действительно праздничное блюдо – крабовый салат. Но крабы мне не по карману. Конечно, можно заменить их крабовыми палочками, но я побаиваюсь искусственных продуктов, “химии”. Безопасны ли в этом смысле крабовые палочки?» Ирина ДОСТОВАЛОВА

По следам Карацупы

Сегодня старейшему Краснознаменному ордена Кутузова 2-й степени погранотряду исполняется 80 лет. В начале своей истории Гродековский погранотряд охранял границу от Посьета и почти до Имана, а это 400 с лишним километров. Сейчас эти рубежи защищают также Дальнереченский, Камень-Рыболовский и Посьетский отряды. На долю гродековских застав остался участок более 100 километров на территории трех районов – Уссурийского, Пограничного и Октябрьского. В основном это горно-таежная местность.

Последние номера