Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Виктория ОМОНа

Сотрудникам ОМОНа пришлось разнимать массовую драку посетителей и работников в ресторане «Виктория» во Владивостоке. По неизвестным причинам два 25-летних гостя отказались оплатить счет. Инцидент – слово за слово – перерос в драку. Досталось и работникам заведения, и подвернувшимся под горячую руку клиентам. Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, наиболее тяжелые травмы получили повар – очевидно, за не пришедшееся по вкусу блюдо, а также отдыхавший в ресторане переводчик. Утихомирить страсти смогли только сотрудники ОМОНа, у которых, как известно, есть для этого свои действенные методы.
Сотрудникам ОМОНа пришлось разнимать массовую драку посетителей и работников в ресторане «Виктория» во Владивостоке. По неизвестным причинам два 25-летних гостя отказались оплатить счет. Инцидент – слово за слово – перерос в драку. Досталось и работникам заведения, и подвернувшимся под горячую руку клиентам. Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, наиболее тяжелые травмы получили повар – очевидно, за  не пришедшееся по вкусу блюдо, а также отдыхавший в ресторане переводчик. Утихомирить страсти смогли только сотрудники ОМОНа, у которых, как известно, есть для этого свои действенные методы.

Автор : Алексей АЛЕКСЕЕВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Таран Лихобабина

Этой осенью Сергею Лихобабину, обычному владивостокскому автомобилисту, за рулем не везет. За месяц его старенькие «Жигули» ВАЗ-21033 стукнули два раза. Сначала в конце октября на Баляева одна тетка на «Эскудо» въехала в правое заднее крыло. До сих пор до конца не расплатилась. А в конце ноября он сам не стал ускорять машину, чтобы проскочить перед ушедшим в занос на встречную автомобилем. В тот день на Тухачевского, 44 неуправляемый универсал «Ниссан AD» закручивало как раз в придорожный овраг. Кувыркаться бы там находившимся в машине метров тридцать…

Коммунальное обрезание

Нынешний отопительный сезон, несмотря на раннее наступление холодов, выдался относительно благополучным. Тем не менее без традиционных эксцессов на почве борьбы граждан с набирающей обороты коммунальной реформой не обходится и в этом году. «В» уже сообщал о жителях поселка Оленевод Надеждинского района, которые всем миром отказались от центрального отопления. По этой причине коммунальному монополисту «Примтеплоэнерго», принявшему район под свою ответственность, пришлось устанавливать в поселке индивидуальные печи с разводкой тепла по квартире: лес рядом, за дрова можно не платить.

Играем на деньги

Умная игра – верный путь к зарабатыванию денег. Телевидение почти ежедневно убеждает нас в этом. А вот теперь прекрасная возможность поиграть на деньги есть у тех, кто знает, как делать бизнес. Впервые в нашем крае такой конкурс проводит Приморская торгово-промышленная палата при поддержке краевой администрации.

Посьет «пашет» и сеет

Обновленный пограничный пункт пропуска открылся в торговом порту Посьет. Здесь сейчас уютно и просторно. Модернизация пограничных пунктов – часть специальной краевой программы. Новоселье пограничникам устроило руководство порта - за последний год грузооборот здесь увеличился вдвое.

Откуда дровишки?

Более 500 кубических метров незаконно вырубленных ценных пород дерева было обнаружено сотрудником специальной инспекции «Тигр» Александром Ермолаевым на территории ООО «Перевал-База», что находится недалеко от железнодорожного вокзала города Партизанска. За последнее время это одна из крупнейших партий леса, приготовленных для отправки за рубеж, но остановленных бдительными госинспекторами.

Последние номера