Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Студентка, комсомолка, красавица

Завтра, 29 ноября, комитет по делам молодежи администрации Владивостока совместно с Дальневосточной государственной академией экономики и управления проводят на сцене Дворца культуры моряков финал первого городского студенческого конкурса красоты “Мисс Студенчество”.

Завтра, 29 ноября, комитет по делам молодежи администрации Владивостока совместно с Дальневосточной государственной академией экономики и управления проводят на сцене Дворца культуры моряков финал первого городского студенческого конкурса красоты “Мисс Студенчество”.

В конкурсе принимают участие лучшие представительницы прекрасной половины человечества всех высших учебных заведений города, желающие доказать свою неповторимость и привлекательность. Претенденткам предстоит бороться за высокие звания - “Мисс Студенчество”, “Вице-мисс”, “Мисс Очарование”, “Мисс Фотомодель” и “Мисс Интернет”. А борьба предстоит нешуточная, ведь судить девушек будет профессиональное жюри в составе представителей молодежных общественных организаций, управления культуры администрации города, имиджмейкеров, стилистов, визажистов и  мастеров фотоискусства.

Кроме этого в расчет будут взяты результаты голосования в сети Интернет. Впервые в истории проведения подобных конкурсов все желающие, побывавшие на сайте ДВГАЭУ, смогут отдать свой голос за понравившуюся претендентку из десяти финалисток конкурса, тем самым будет определена обладательница звания “Мисс Интернет”.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Кент нам не «кент»

Наш земляк Александр Кашин, пострадавший во Владивостоке четыре года назад в результате аварии, виновником которой стал гражданин США Даглас Барри Кент, находится сейчас в Америке и участвует в судебном процессе по возмещению ущерба, нанесенного его здоровью.

Лапой по голове

В больницу поселка Врангель доставили жителя Находки, подвергшегося во время охоты нападению крупного зверя. На теле пострадавшего были обнаружены многочисленные характерные повреждения, в том числе рваные раны головы, плеча и ягодиц. Кроме того, у доставленного в хирургическое отделение была основательно раздроблена кисть правой руки. Впоследствии выяснилось, что на охотника напал поднятый собаками медведь.

Мандат от депутатов

Первый день очередного заседания законодательного собрания (ЗС) Приморья начался в атмосфере скандала… и больницы. Вместо запланированного третьего чтения бюджета-2003 депутаты плотно занялись Фондом обязательного медицинского страхования, а затем – выборами представителя ЗС Приморья в Совете Федерации.

Нехорошая квартира

Прокуратура края утвердила обвинительное заключение в отношении Василия Шеренгового, заместителя главы администрации Владивостока. Расследование по делу завершено, дело направлено в суд.

«Новая волна» передела

Очередная волна скандала поднята вокруг «Новой волны». Долю убитого летом Олега Сединко, одного из руководителей теле-, радио- и кинохолдинга, купил Константин Толстошеин. Вместе с Сергеем Губичем (по неподтвержденным данным, своим родственником) этот известный в прошлом политик и хозяйственник стал владельцем радиостанций «Новая волна» и «Европа плюс». Об этом сообщила прессе гендиректор ряда компаний холдинга Оксана Рыбалко.

Последние номера