Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Офонаревшие

Скандал с потасовкой между депутатами законодательного собрания Адамом Имадаевым и Олегом Липаевым продолжается. Выяснилось, что скромный с виду Липаев оказался бывшим боксером и в драке на лестничной площадке «Белого дома» ответил Имадаеву (тоже физически очень крепкому) настолько достойно, что у того, как говорят, возник след на лице, в просторечии именуемый «фонарем».

Скандал с потасовкой между депутатами законодательного собрания Адамом Имадаевым и Олегом Липаевым продолжается. Выяснилось, что скромный с виду Липаев оказался бывшим боксером и в драке на лестничной площадке «Белого дома» ответил Имадаеву (тоже физически очень крепкому) настолько достойно, что у того, как говорят, возник след на лице, в просторечии именуемый «фонарем».

Освещая им свой путь, хвативший адреналина депутат не успокоился и отправился прямиком на улицу Калинина, где митингующие жители дома № 253 требовали дать в их дом тепло. Взяв на себя всю ответственность, Имадаев спустился в подвал и лично подключил дом к теплоснабжению, после чего на всякий случай остался ночевать там же, у вентиля.

Поэтому прецедент в «Белом доме» выходит за рамки бытовой потасовки. По сути, разработан новый метод активизации депутатов и решения энергетических проблем края: «фонари» на физиономии светят не хуже прожекторов и даже помогают обогреть целые дома.

Вчера Олег Липаев от греха подальше распространил сообщения о том, что никакой драки не было и журналисты, оказавшиеся рядом, неверно расценили «может, несколько эмоциональный спор» двух депутатов. Олег Леонидович также заверил, что с Имадаевым остается в самых товарищеских отношениях. Так что мордобитие в «Белом доме» вполне можно классифицировать как товарищеский матч по боксу.

Автор : Василий АВЧЕНКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда Маша в ударе

В большом спорте чудес не бывает. Только долгий упорный труд на однажды выбранной стезе приводит спортсмена к успеху. Это аксиома. Чудеса в большом спорте случаются. Мария Яворская вспорхнула на мировой пьедестал, имея за плечами всего шесть месяцев специального боксерского образования! Специалисты в шоке. Чемпионат мира по боксу среди женщин проходил в турецкой Анталии с 21 по 27 октября. О результатах «В» сообщал: первое место в командном зачете заняли спортсменки КНДР, вторыми были украинки, третьими – россиянки. В копилке нашей команды оказалось одно «золото», одно «серебро» и три «бронзы». Серебряную медаль в весовой категории свыше 81 килограмма завоевала для России никому доселе не известная Мария Яворская из Находки.

Что китайцу холодно, то русскому – парное молоко

Приморские зимние пловцы отличились на первых всекитайских международных соревнованиях по плаванию в холодной воде, которые проходили в Даляне.

Большой ринг Владивостока

Сегодня в спорткомплексе “Олимпиец” начинается первый абсолютный чемпионат России по боксу.

Тестирование смертью

Недавно во Владивостокском государственном медицинском университете появились военные. Камуфлированные солдаты со спецназовскими нашивками на рукавах под предводительством офицера бодро шагали сначала в анатомический музей, а затем спускались в подвал, где расположен университетский морг. И так на протяжении нескольких дней. По «меду» поползли слухи – солдат готовят к отправке в Чечню, предварительно «натаскивая» их не бояться трупов. И не просто мертвых, а страшных, выпотрошенных, вывернутых, изрезанных студентами тел. Дело оказалось намного прозаичнее, в чем и убедились корреспонденты «В», побывав на экскурсии вместе с солдатами одной из частей внутренних войск (более подробную информацию о ней мы по понятным причинам не сообщаем).

Неизлечимый максималист

Трудно найти другую TВ-персону, которой удавалось бы одновременно олицетворять собой такие несовместимые понятия, как «запредельный рейтинг» и «программы не для всех», «занимательная общедоступность» и «интеллектуально-эстетический эксклюзив». Но именно в этом поразительном соединении «Якубовича и Гордона в одном флаконе», возможно, и кроется феномен Дмитрия Диброва.

Последние номера