Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Быть клиентом «Дальпресса» - престижно

Сегодня у нас праздник – 15-летие «Дальпресса». Ведь у газетчиков и полиграфистов всегда все пополам. У нас и дело общее, и праздники мы привыкли отмечать вместе еще с того времени, как официально значился в календаре День печати. Поэтому сегодня мы поздравляем не только своих коллег, но и себя тоже - с тем, что у нас есть возможность печатать свою газету на самом современном и самом мощном на Дальнем Востоке издательско-полиграфическом комплексе.

Сегодня у нас праздник – 15-летие «Дальпресса».
Ведь у газетчиков и полиграфистов всегда все пополам.
У нас и дело общее, и праздники мы привыкли отмечать вместе еще с того времени, как официально значился в календаре День печати. Поэтому сегодня мы поздравляем не только своих коллег, но и себя тоже - с тем, что у нас есть возможность печатать свою газету на самом современном и самом мощном на Дальнем Востоке издательско-полиграфическом комплексе.


Сейчас «Дальпресс» выпускает 11 центральных и 75 местных газет, включая районные. Многие из них предприятие тоже взяло под свое крыло, наладив прием подготовленных к печати полос по каналам связи. И только благодаря этому нашим коллегам из глубинки удалось наконец распрощаться с «каменным веком» полиграфии. Изначально предприятие было ориентировано именно на газетное производство - «Дальпресс» создавался в 1987 году на базе издательства газеты «Красное знамя». Но очень быстро только газетные рамки стали для него тесными. Сейчас издательско-полиграфический комплекс печатает самую разнообразную продукцию, начиная с этикеток, картонной упаковки, всевозможной изобразительной продукции и заканчивая красочными альбомами с великолепными фотографиями. Если вы хоть один из таких альбомов держали в руках, то можете оценить, какие уникальные возможности для выпуска книжной продукции созданы на предприятии. Многие призы, дипломы, завоеванные нашими земляками на различных выставках и конкурсах, включая международные, подтверждают высокий уровень их квалификации.

Почти полутысячный коллектив «Дальпресса» не просто стремится не отстать от сегодняшнего дня, он старается идти на несколько шагов впереди. В течение всех 15 лет своего существования издательско-полиграфический комплекс остается законодателем мод в полиграфии региона и с достоинством держит эту марку.

 Это престижно - быть клиентом и партнером «Дальпресса». Наше многолетнее с ним сотрудничество, а началось оно с момента основания газеты, мы расцениваем именно так. С 15-летием вас, коллеги!

Автор : Редакция газеты «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда Маша в ударе

В большом спорте чудес не бывает. Только долгий упорный труд на однажды выбранной стезе приводит спортсмена к успеху. Это аксиома. Чудеса в большом спорте случаются. Мария Яворская вспорхнула на мировой пьедестал, имея за плечами всего шесть месяцев специального боксерского образования! Специалисты в шоке. Чемпионат мира по боксу среди женщин проходил в турецкой Анталии с 21 по 27 октября. О результатах «В» сообщал: первое место в командном зачете заняли спортсменки КНДР, вторыми были украинки, третьими – россиянки. В копилке нашей команды оказалось одно «золото», одно «серебро» и три «бронзы». Серебряную медаль в весовой категории свыше 81 килограмма завоевала для России никому доселе не известная Мария Яворская из Находки.

Что китайцу холодно, то русскому – парное молоко

Приморские зимние пловцы отличились на первых всекитайских международных соревнованиях по плаванию в холодной воде, которые проходили в Даляне.

Большой ринг Владивостока

Сегодня в спорткомплексе “Олимпиец” начинается первый абсолютный чемпионат России по боксу.

Тестирование смертью

Недавно во Владивостокском государственном медицинском университете появились военные. Камуфлированные солдаты со спецназовскими нашивками на рукавах под предводительством офицера бодро шагали сначала в анатомический музей, а затем спускались в подвал, где расположен университетский морг. И так на протяжении нескольких дней. По «меду» поползли слухи – солдат готовят к отправке в Чечню, предварительно «натаскивая» их не бояться трупов. И не просто мертвых, а страшных, выпотрошенных, вывернутых, изрезанных студентами тел. Дело оказалось намного прозаичнее, в чем и убедились корреспонденты «В», побывав на экскурсии вместе с солдатами одной из частей внутренних войск (более подробную информацию о ней мы по понятным причинам не сообщаем).

Неизлечимый максималист

Трудно найти другую TВ-персону, которой удавалось бы одновременно олицетворять собой такие несовместимые понятия, как «запредельный рейтинг» и «программы не для всех», «занимательная общедоступность» и «интеллектуально-эстетический эксклюзив». Но именно в этом поразительном соединении «Якубовича и Гордона в одном флаконе», возможно, и кроется феномен Дмитрия Диброва.

Последние номера