Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Вкус «Океана»

В торговых точках Приморья начинает появляться сельтерская вода с символикой футбольного клуба «Океан». Называется новинка «Океан вкуса».

В торговых точках Приморья начинает появляться сельтерская вода с символикой футбольного клуба «Океан». Называется новинка «Океан вкуса».

Продукту придан статус официальной питьевой воды ФК «Океан». Добывается она из скважины в селе Владимиро-Александровском Партизанского района. «Океан вкуса» получается после обработки воды по рецепту, разработанному во Франции.

Торговля сельтерской с символикой клуба будет способствовать популяризации «Океана». Нельзя забывать и о материальной стороне дела: при остром дефиците бюджетного финансирования, о котором так много говорится, клуб с давних пор - и достаточно успешно – пытается зарабатывать деньги сам. Причем  не только на себя, но и на весь детско-юношеский футбол Находки.

Кстати сказать, представители клуба в ближайшее время отправляются в Китай, чтобы забрать свой заказ – 150 комплектов футбольной формы с символикой «Океана» для воспитанников местной ДЮСШ. 

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

В этом номере:
Старые песни от Планта

В “Олимпийском” выступил Роберт Плант. Экс-лидер Led Zeppelin – легендарный певец, образец для подражания как минимум двух поколений рок-вокалистов, приехал в Москву в рамках мирового тура в поддержку своего нового сольного альбома Dreamland.

Их обогнали

Ежегодная церемония награждения европейского MTV на этот раз оказалась безоговорочным триумфом Эминема: он получил три самые важные награды: лучший исполнитель, лучший альбом и лучший хип-хоппер. Наблюдатели даже называют прошлую неделю самой главной неделей в жизни Эминема: сейчас плюс к наградам его последний альбом и фильм с его участием занимают первые строчки в американском хит-параде и бокс-офисе соответственно. Награждал Эминема тоже не кто-нибудь, а Пирс Броснан, нынешний хранитель титула “Джеймс Бонд” и, соответственно, главный джентльмен на планете.

«Кожаный мяч» летит в «девятку»

Отрадные тенденции наметились в развитии самого популярного вида спорта. Все чаще стали брать юных футболистов под свою опеку различные организации, предприятия и коммерческие структуры. В частности, Владивостокский морской торговый порт, Славянский судоремонтный завод, дорсовет ДСО “Локомотив”, компании “Ратимир”, “Ратибор”, “Аквалайн” и другие. Наиболее активные спонсоры вошли в состав учредителей недавно созданной Приморской детско-юношеской футбольной лиги (президент - руководитель группы компаний “Ратибор” А. Труш).

Мастер - черный пояс

Известный приморский мастер восточных единоборств, обладатель черного пояса и второго дана по киокушинкай карате-до Вячеслав Нестеров стал победителем Кубка содружества, который проходил в Москве.

«Богатыри» и мы

В прошедшие выходные в спорткомплексе “Динамо” состоялись соревнования на Кубок Владивостока по тяжелой атлетике.

Последние номера