Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Удар по бизнесу

От рук неизвестного преступника погиб находкинский предприниматель, директор компании «Востоктрансинвест» Вадим Тимофеев.

От рук неизвестного преступника погиб находкинский предприниматель, директор компании «Востоктрансинвест» Вадим Тимофеев.

Предприниматель возвращался ночью домой и подвергся нападению у подъезда собственного дома по бульвару Энтузиастов,13. Неизвестный ударил его чем-то тяжелым по голове. Пострадавшего доставили в отделение нейрохирургии, где он спустя несколько часов скончался. Причиной смерти, по заключению экспертов, стала черепно-мозговая травма.

Бывший офицер-подводник Вадим Тимофеев в последнее время возглавлял многопрофильную компанию «Востоктрансинвест» и был учредителем целого ряда дочерних фирм. В списке учрежденных им предприятий были теннисный клуб «Эйс» и закрывшаяся зимой нынешнего года общественно-политическая газета «Городские хроники». Ему принадлежал парк большегрузных машин, которые он сдавал в аренду.   

Вадиму Тимофееву было 45 лет. В Находке у него остались молодая жена и годовалая дочка. Кроме того, в Кемерово проживают вместе с матерью трое его детей от первого брака.

По сообщению заместителя прокурора Находки Сергея Якушкина, по факту гибели Вадима Тимофеева было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.4 (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть). Преступник и орудие преступления пока не найдены. Что касается версий, то о заказном характере убийства, по словам Сергея Якушкина, говорить преждевременно.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Старые песни от Планта

В “Олимпийском” выступил Роберт Плант. Экс-лидер Led Zeppelin – легендарный певец, образец для подражания как минимум двух поколений рок-вокалистов, приехал в Москву в рамках мирового тура в поддержку своего нового сольного альбома Dreamland.

Их обогнали

Ежегодная церемония награждения европейского MTV на этот раз оказалась безоговорочным триумфом Эминема: он получил три самые важные награды: лучший исполнитель, лучший альбом и лучший хип-хоппер. Наблюдатели даже называют прошлую неделю самой главной неделей в жизни Эминема: сейчас плюс к наградам его последний альбом и фильм с его участием занимают первые строчки в американском хит-параде и бокс-офисе соответственно. Награждал Эминема тоже не кто-нибудь, а Пирс Броснан, нынешний хранитель титула “Джеймс Бонд” и, соответственно, главный джентльмен на планете.

«Кожаный мяч» летит в «девятку»

Отрадные тенденции наметились в развитии самого популярного вида спорта. Все чаще стали брать юных футболистов под свою опеку различные организации, предприятия и коммерческие структуры. В частности, Владивостокский морской торговый порт, Славянский судоремонтный завод, дорсовет ДСО “Локомотив”, компании “Ратимир”, “Ратибор”, “Аквалайн” и другие. Наиболее активные спонсоры вошли в состав учредителей недавно созданной Приморской детско-юношеской футбольной лиги (президент - руководитель группы компаний “Ратибор” А. Труш).

Мастер - черный пояс

Известный приморский мастер восточных единоборств, обладатель черного пояса и второго дана по киокушинкай карате-до Вячеслав Нестеров стал победителем Кубка содружества, который проходил в Москве.

«Богатыри» и мы

В прошедшие выходные в спорткомплексе “Динамо” состоялись соревнования на Кубок Владивостока по тяжелой атлетике.

Последние номера