Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

Мы продолжаем КВН…

В минувшие выходные сборная команда КВН Владивостока праздновала свое пятилетие. По КВНовским меркам, возраст довольно почтительный. Да и что там говорить, сборная Владивостока имеет пиетет уже не только в рамках Приморья, но и во всей стране. Гастроли по Дальневосточному округу прошли «на ура». Сейчас команда планирует отправиться с гастролями по западной части страны.

В минувшие выходные сборная команда КВН  Владивостока праздновала свое пятилетие. По КВНовским меркам, возраст довольно почтительный. Да и что там говорить, сборная Владивостока имеет пиетет уже не только в рамках Приморья, но и во всей стране. Гастроли по Дальневосточному округу прошли «на ура». Сейчас команда планирует отправиться с гастролями по западной части страны.

Юбиляров тепло поздравили глава Владивостока Юрий Копылов, депутат законодательного собрания края Владимир Николаев, представители «Ратимира», ТУРНИФа и многих других «веселых и находчивых» компаний, которые, по словам главного КВНщика Сергея Матлина, здорово помогли  здоровому владивостокскому юмору быть услышанным во всей стране. Клуб веселых и находчивых – явление парадоксальное и уникальное. Парадоксальность заключается в небывалой популярности, которую не имеет никакая сфера жизни в молодежной среде. А уникальность состоит в том, что в КВН играет только русскоязычное население, несмотря на то, что есть понятие Международный союз КВН. Иностранцы в клубе только из ближнего зарубежья и ностальгирующие российские диаспоры в различных странах мира. Видимо, шутить по-русски, как и любить – из национальных особенностей. Для Сергея Матлина, председателя совета Приморского КВН и директора сборной Владивостока, популярность этой игры объясняется очень просто: это самое адекватное отражение молодежного движения. Ка
к говорит Сергей Валерьевич, человек получает кайф от использования своего интеллекта, таким образом он самовыражается, поэтому численные и возрастные рамки постоянно расширяются.

По мнению Сергея Матлина, сборная Владивостока уже стала профессиональной командой. А пока мы продолжаем КВН.…

Автор : Татьяна КУЛИКОВа, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Старые песни от Планта

В “Олимпийском” выступил Роберт Плант. Экс-лидер Led Zeppelin – легендарный певец, образец для подражания как минимум двух поколений рок-вокалистов, приехал в Москву в рамках мирового тура в поддержку своего нового сольного альбома Dreamland.

Их обогнали

Ежегодная церемония награждения европейского MTV на этот раз оказалась безоговорочным триумфом Эминема: он получил три самые важные награды: лучший исполнитель, лучший альбом и лучший хип-хоппер. Наблюдатели даже называют прошлую неделю самой главной неделей в жизни Эминема: сейчас плюс к наградам его последний альбом и фильм с его участием занимают первые строчки в американском хит-параде и бокс-офисе соответственно. Награждал Эминема тоже не кто-нибудь, а Пирс Броснан, нынешний хранитель титула “Джеймс Бонд” и, соответственно, главный джентльмен на планете.

«Кожаный мяч» летит в «девятку»

Отрадные тенденции наметились в развитии самого популярного вида спорта. Все чаще стали брать юных футболистов под свою опеку различные организации, предприятия и коммерческие структуры. В частности, Владивостокский морской торговый порт, Славянский судоремонтный завод, дорсовет ДСО “Локомотив”, компании “Ратимир”, “Ратибор”, “Аквалайн” и другие. Наиболее активные спонсоры вошли в состав учредителей недавно созданной Приморской детско-юношеской футбольной лиги (президент - руководитель группы компаний “Ратибор” А. Труш).

Мастер - черный пояс

Известный приморский мастер восточных единоборств, обладатель черного пояса и второго дана по киокушинкай карате-до Вячеслав Нестеров стал победителем Кубка содружества, который проходил в Москве.

«Богатыри» и мы

В прошедшие выходные в спорткомплексе “Динамо” состоялись соревнования на Кубок Владивостока по тяжелой атлетике.

Последние номера