Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Призрак в ДКЖД

Сегодня в ДКЖД состоится концерт самой известной во Владивостоке «тяжелой» группы Todes Geist (что в переводе с немецкого значит ни много ни мало - «Призрак смерти»).

Сегодня в ДКЖД состоится концерт самой известной во Владивостоке «тяжелой» группы Todes Geist (что в переводе с немецкого значит ни много ни мало - «Призрак смерти»).

По словам ее лидера Макса, выступление станет своего рода подведением итогов.

Во время концерта группа презентует только что выпущенный компакт-диск, где собран весь лучший материал, написанный за время ее существования с 1997 года.

Автор : Ульяна ОСОРГИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Смирно! Равнение направо!

Сегодня - Всероссийский день призывника. Отметить его вполне могут не только сами призывники, то есть здоровые мужчины 18-27 лет, но и те, кто свое уже отслужил, еще послужит или даже злостно уклоняется от службы (напомним, что сейчас идет осенний призыв). А также их родители, жены, дети и друзья. Потому что солдат в России – больше, чем солдат.

Мальчик! Стань мужчиной!

Сегодняшняя дата отмечена руководством страны не для того, чтобы подарить юношам призывного возраста лишний повод повеселиться. Предназначена она скорее для военкоматов, которые к этому дню должны подвести итоги работы по пропаганде службы в Вооруженных силах Российской Федерации, объяснил корреспонденту «В» начальник отдела морально-психологической и информационной работы военного комиссариата Приморского края Владимир Котенков.

Дом, который построил флот

Новоселами станут завтра более трехсот семей моряков Тихоокеанского флота, который построил для своих офицеров два дома во Владивостоке.

Вышли из классов

В воскресенье во Владивостоке будут отмечать 100 лет со дня открытия мореходного училища дальнего плавания.

Диабет – не приговор

Вчера во Владивостоке не умолкали звонки по тел. 328-520: Всемирный день борьбы против диабета врачи-эндокринологи краевой больницы № 2 отметили, организовав для приморцев «Горячую линию» с ответами на любой вопрос об этой коварной болезни.

Последние номера