Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Мы начинаем… юбилей

Именно в этот день в 1997 году сборная приморского клуба веселых и находчивых (так называлась команда до 1999 года) провела свою первую игру на сцене краевого Дома молодежи в рамках дебютной встречи дальневосточных команд из Хабаровска, Биробиджана, Владивостока.

Именно в этот день в 1997 году сборная приморского клуба веселых и находчивых (так называлась команда до 1999 года) провела свою первую игру на сцене краевого Дома молодежи в рамках дебютной встречи дальневосточных команд из Хабаровска, Биробиджана, Владивостока.

За минувшие годы сборная, включающая лучших игроков ведущих команд приморского КВН, прошла непростой путь от дебютанта сочинского фестиваля (январь 1999 года) до одной из сильнейших команд Международного союза КВН. Кроме того, сборная КВН Владивостока по праву является одной из самых известных творческих визитных карточек Владивостока и края.

15 и 16 ноября во Дворце культуры моряков пройдут праздничные мероприятия, посвященные 5-летию. 15-го – торжественный вечер, 16-го – большой юбилейный концерт команды, ведущим которого будет Андрей Чивурин (редактор программы «КВН» на ОРТ, капитан лучшей команды КВН-90).

Автор : Ольга ЗОТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Сирот» – на улицу?

Скандал с незаконным захватом земель в пригороде Владивостока и последующим возведением на них комфортабельных коттеджей вышел на новый виток. На вчерашней пресс-конференции председатель думы Владивостока Борис Данчин сообщил о том, что гордумой подано в суд три иска о самовольном строительстве, и это не предел.

Второй мост над Второй речкой

Монтаж нового железнодорожного моста на 26-м километре участка между станциями Раздольная и Хасан завершен силами Владивостокского мостоотряда, во главе которого стоит Сергей Астафьев. Установка современных пролетов над Второй речкой вблизи села Нежино началась в мае, и завершение основных работ к 7 ноября (в годы советской власти к этой дате всегда что-нибудь сдавали в эксплуатацию) - не более чем совпадение.

Табор уходит в криминал

«Цыгане шумною толпой по Бессарабии кочуют…» Вольница развеселого – по классику - народа издавна идеализировалась в литературе и искусстве. Но ныне добравшиеся и до берегов Тихого океана кочевники славятся отнюдь не таборными песнями и мастерской ковкой лошадей. Чаще всего их «развеселые» деяния упоминаются в оперативных сводках УВД Приморья в разделах «мошенничество», «кража», а в последнее время – «сбыт наркотиков». Наряду с залетными лохотронщиками и наперсточниками они «разводят» простаков, именуемых лохами, предлагая им свои незамысловатые цыганские услуги.

НЛО в огороде

Неопознанный летающий объект упал в огороде приморского села Новонежино. Как рассказала следователям жительница села, находясь у себя дома, она пекла хлеб. Около 16 часов услышала сильный грохот с улицы, а выйдя из дома, увидела в своем огороде упавший самолет. В кабине находились два человека, получившие при падении воздушного судна тяжелые травмы. Жители поселка, сбежавшиеся посмотреть на происшествие, видели, как пострадавших на носилках занесли в прилетевший за ними вертолет.

Приморье – большая спортплощадка

100 новеньких спортивных площадок появится в Приморском крае в ближайшее время – на всех территориях, от Владивостока до самых окраин. Все эти сооружения будут отданы в полное распоряжение приморских мальчишек и девчонок. Пусть вволю играют в хоккей, футбол, занимаются фигурным катанием, проводят соревнования - между школами, дворами, районами. Пусть приобщаются к спорту, к здоровому образу жизни, растут достойными людьми.

Последние номера