Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Выписывай и получай подарок

Самых красивых представительниц своих изданий отрядили краевые и городские СМИ на праздник «День подписчика», который в очередной раз прошел вчера в здании главпочтамта Владивостока.

Самых красивых представительниц своих изданий отрядили краевые и городские СМИ на праздник «День подписчика», который в очередной раз прошел вчера в здании главпочтамта Владивостока.

С самого утра желающие могли подписаться на любимую газету и взять ее свежий номер. К полудню сотрудники «В» выписали уже сотни квитанций, а поток посетителей не иссякал. «Сегодня мы оформляем подписку на первое полугодие 2003 года по ценам второго полугодия нынешнего года, - пояснил Александр Телешев, начальник отделения подписки УФПС. – Такой день – праздник для всех: читателей, журналистов, почтовых работников. Организован он по просьбам жителей Приморского края, которые звонили и писали нам. В этот день все желающие могли сэкономить на подписке, точнее на меньшей цене за услуги связи, 20 процентов».

Праздник не бывает без подарков. Приготовили их и мы. Для наших постоянных подписчиков Нины Виниченко, Анны Олиферчук, Алексея Рослякова, Ольги Киреевой, Марии Шибановой и для самых активных работников почты Эдуарда Занина, Натальи Солдатовой и Лидии Телепни. Без этих людей не было бы нашей газеты. Мы очень стараемся, а читатели платят за наш труд искренней благодарностью и верностью «Владивостоку». Мария Ивановна Шибанова, например, читает нас с самого первого номера, помнит имена многих журналистов. Возможно, и ее подрастающая правнучка будет верна газете с именем ее родного города, по крайней мере у бабушки она всегда будет видеть прекрасную картину и кружку с логотипом «Владивостока».

А еще гости этого праздника узнали, что в Приморском крае на каждую тысячу жителей выписывается 386 экземпляров разных газет, в то время как в Московской области только 105. Значит, мы самые любознательные и самые небезразличные люди. Потому и праздник так удался. 

Автор : Галина КУШНАРЕВА, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Орден красной звезды

вручен вчера жителю Владивостока Петру Чумакову по приказу командующего фронтом Константина Рокоссовского от 5 ноября 1942 года

Во Владивосток прилетел министр обороны

Вчера вечером во Владивосток прибыл министр обороны РФ Сергей Иванов.

Последние номера