Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Тотализатор в корзине

Сегодня во Владивостоке состоится презентация новых игроков баскетбольного клуба высшей лиги России «Спартак-ВГУЭС». Ими стали разыгрывающий Александр Михайлов, центровой Илья Резник и форвард Антон Ельняков.

Сегодня во Владивостоке состоится презентация новых игроков баскетбольного клуба высшей лиги России «Спартак-ВГУЭС». Ими стали разыгрывающий Александр Михайлов, центровой Илья Резник и форвард Антон Ельняков.

Главный тренер «красно-белых» Сергей Клигер помимо установки на непременный выигрыш в ближайших пяти домашних матчах увеличил тренировочные нагрузки и постоянно ведет работу над усилением состава, о чем и свидетельствует завтрашняя презентация. Напомним, что наши земляки пока что не очень уверенно выступают в выездных матчах. В целом после 14 игр в активе команды восемь побед и шесть поражений – это восьмое место в турнирной таблице.

Ну и вдобавок хорошая новость для азартных болельщиков. Впервые в истории приморского баскета на матчи с участием «Спартака-ВГУЭС» можно будет поставить в букмекерской конторе спорт-бара «Невада». Первые ставки принимаются на поединок с саратовским «Альянс-Автодором», который состоится уже 9 ноября.

Автор : Александр СЫРЦОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Только боль за калиткой

Над Тавричанкой медленно кружатся осенние листья. За заборами частных домов надрываются собаки - верные и надежные охранники. Лишь за одной калиткой тишина - громадный пес равнодушно провожает глазами незнакомых людей. Бим заболел в тот страшный день, когда не стало его маленького друга. С тех пор прошел год...

Крысиный угол

Всего в Приморье за последнее время выявлено уже семь случаев заболевания бешенством. Как сообщила врач-эпидемиолог отдела особо опасных инфекций краевого центра госсанэпиднадзора Любовь Горковенко, в поселке Первомайское Ханкайского района ребенка, находившегося в детском реабилитационном центре, покусала бешеная крыса.

Городские джунгли страшнее

Сотрудник административно-правового управления администрации Владивостока Игорь Храбской скончался от полученных ожогов. Такова страшная судьба человека, о мужественной эпопее которого сообщали все российские средства массовой информации – месяц назад он провел в одиночестве целую неделю в тайге и смог выжить.

Война на мониторе

Генеральный директор компьютерной фирмы «Владком» Алексей Седин стал жертвой третьего за последнюю неделю заказного убийства в Приморье.

Кто там ржет в ночи от страха?

Добрый десяток лошадей спасли владивостокские пожарные, когда в районе парка “Минный городок” загорелась сторожка возле конюшни.

Последние номера