Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Рыбаки отправились за уловом в Токио

В Токио открылась 4-я конференция по рыболовству стран Тихоокеанского региона.

В Токио открылась 4-я конференция по рыболовству стран Тихоокеанского региона.

Приморская делегация, которую возглавляет вице-губернатор Федор Новиков, уделяет событию большое внимание. Здесь традиционно представляется возможность установить новые деловые контакты, познакомиться с опытом соседей, определить перспективные направления.

К таковым наша делегация прежде всего относит программу развития прибрежного рыболовства, с которой намерена познакомить участников конференции для привлечения инвестиций. На участие иностранного капитала приморцы особенно рассчитывают в приобретении технологического оборудования и судостроении для прибрежного флота. Как сообщил пресс-департамент краевой администрации, размер привлечения средств по лизингу на период до 2000 года может, по оценкам специалистов, составить около 8 триллионов рублей.

Автор : Алексей Распутный, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Деньги привезли - голодовка закончилась

По свидетельству председателя профкома Владивостокского МПП “Водопроводно-канализационное хозяйство” Нины Середкиной, с 22 апреля приостановлена голодовка четырех сотрудниц очистных сооружений в пос. Штыково.

Города России нужно возрождать

Представительная делегация Приморья во главе с вице-губернатором края Игорем Бельчуком примет участие в проводимом в Москве 25-26 апреля правительством РФ и Госстроем России всероссийском совещании “Возрождение и реконструкция городов России”.

Рыбаки отправились за уловом в Токио

В Токио открылась 4-я конференция по рыболовству стран Тихоокеанского региона.

Убийство кашалота карается штрафом

В суде Советского района прошло слушание дела по убийству карликового кашалота, которое случилось 7 августа прошлого года в Амурском заливе в районе станции Океанская.

Смерть после врачебного укола

Смерть всегда трагедия. Но становится страшно, когда умирает молодой, полный сил и энергии человек в кабинете... у врача.

Последние номера