Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

За сутки, по данным пресс-службы УВД края, было зарегистрировано 175 преступлений, 118 из которых удалось раскрыть по горячим следам. Среди прочих 2 убийства, 4 грабежа, 79 краж.

За сутки, по данным пресс-службы УВД края, было зарегистрировано 175 преступлений, 118 из которых удалось раскрыть по горячим следам. Среди прочих 2 убийства, 4 грабежа, 79 краж.

Убийство произошло в одной из квартир в Лесозаводске. Хозяин, по предварительным данным, на почве ревности нанес ножом удар в грудь своему знакомому - 20-летнему парню, который от полученного ранения скончался. Другое убийство было зарегистрировано на железнодорожной станции Лимонник Яковлевского района. В 200 метрах от путей рабочими найден сожженный труп неизвестного мужчины. По данному делу проводится проверка.

В подъезде дома на улице Днепровской во Владивостоке в 8.20 утра неизвестный дважды выстрелил в женщину 1970 года рождения. По касательной пулями она была ранена в грудь и в голову. Сейчас пострадавшая находится на амбулаторном лечении и отказывается давать показания.

В Уссурийске у гражданина из его бани был украден пакет, в котором находилось 7 миллионов рублей. Почему деньги хранились в бане - неизвестно.

Из гаража частного предпринимателя в селе Вольно-Надеждинском были похищены кожаные изделия на сумму 100 миллионов рублей. Чтобы проникнуть в гараж, злоумышленники проломили кирпичную стену.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Деньги привезли - голодовка закончилась

По свидетельству председателя профкома Владивостокского МПП “Водопроводно-канализационное хозяйство” Нины Середкиной, с 22 апреля приостановлена голодовка четырех сотрудниц очистных сооружений в пос. Штыково.

Города России нужно возрождать

Представительная делегация Приморья во главе с вице-губернатором края Игорем Бельчуком примет участие в проводимом в Москве 25-26 апреля правительством РФ и Госстроем России всероссийском совещании “Возрождение и реконструкция городов России”.

Рыбаки отправились за уловом в Токио

В Токио открылась 4-я конференция по рыболовству стран Тихоокеанского региона.

Убийство кашалота карается штрафом

В суде Советского района прошло слушание дела по убийству карликового кашалота, которое случилось 7 августа прошлого года в Амурском заливе в районе станции Океанская.

Смерть после врачебного укола

Смерть всегда трагедия. Но становится страшно, когда умирает молодой, полный сил и энергии человек в кабинете... у врача.

Последние номера