Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Латина” с австралийским акцентом

С очередной победой на престижном конкурсе вернулись воспитанники Ольги и Игоря Абатуровых.

С очередной победой на престижном конкурсе вернулись воспитанники Ольги и Игоря Абатуровых.

Несмотря на пургу и снег, встретившие участников традиционного конкурса спортивного танца “Петербургский бал-97”, паркет 5-звездочной гостиницы 'Прибалтийская' оказался счастливым для приморцев. Ольга Агафонова и Александр Андреев из объединения “Танцевальный мир” заняли 1-е место в европейской программе в группе 14-15 лет. За 7 лет обучения это был первый выезд на престижный фестиваль этой пары. В прошлом году приморцы вышли только в полуфинал этого конкурса. Спонсорами выступления наших танцоров в Санкт-Петербурге стали “Ориент-авиа” и Владивостокское отделение Дальневосточной железной дороги.

А в эти дни с воспитанниками “Танцевального мира” проводит занятия преподаватель бального танца из Австралии Хелен Ричи, входящая в десятку лучших педагогов мира. В свое время в паре с мужем Робертом она 7 раз становилась непревзойденной на чемпионатах мира, а сейчас судит конкурсы в Блэкпуле и другие не менее престижные соревнования, оттачивает мастерство парам международного класса. Приморским танцорам Хелен Ричи преподает технику исполнения латиноамериканских танцев, а результаты можно будет увидеть на “Золотом Роге”.

Автор : Дмитрий Климов, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Деньги привезли - голодовка закончилась

По свидетельству председателя профкома Владивостокского МПП “Водопроводно-канализационное хозяйство” Нины Середкиной, с 22 апреля приостановлена голодовка четырех сотрудниц очистных сооружений в пос. Штыково.

Города России нужно возрождать

Представительная делегация Приморья во главе с вице-губернатором края Игорем Бельчуком примет участие в проводимом в Москве 25-26 апреля правительством РФ и Госстроем России всероссийском совещании “Возрождение и реконструкция городов России”.

Рыбаки отправились за уловом в Токио

В Токио открылась 4-я конференция по рыболовству стран Тихоокеанского региона.

Убийство кашалота карается штрафом

В суде Советского района прошло слушание дела по убийству карликового кашалота, которое случилось 7 августа прошлого года в Амурском заливе в районе станции Океанская.

Смерть после врачебного укола

Смерть всегда трагедия. Но становится страшно, когда умирает молодой, полный сил и энергии человек в кабинете... у врача.

Последние номера