Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Не на того напали

Хозяин дома ранил напавшего бандита.

Хозяин дома ранил напавшего бандита.

В Партизанске преступники проникли в частный дом через окно, разбив стекло. Угрожая хозяину ножом, разбойники потребовали отдать им ценные вещи. Но не на того напали.  Хозяин не поднял руки вверх. Он успел схватить ружье и, защищая себя и имущество, выстрелил в нападавших. Преступники ретировались, оставив на «поле боя» одного из раненых бандитов. В больницу его уже доставили милиционеры, которые в составе следственно-оперативной группы прибыли на место происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе УВД Приморья.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Не простая икринка, а красная

«Тихо! Идет инкубация икры» - заставляет присмиреть объявление на двери самого большого цеха Рязановского рыборазводного завода. Шутка, конечно, но ответственность момента подчеркивает: на предприятии в разгаре закладка искусственно оплодотворенной икры лососевых.

На Приморье надвигается еще один циклон

Как сообщает Приморскгидромет, циклон, накрывший Приморье в минувшие выходные и принесший практически месячную норму осадков, не последний.

Автонаправленный взрыв

Взрыв прогремел в доме № 64 на владивостокской улице Леонова поздно вечером в понедельник. Рвануло как раз тогда, когда в 23.10 в лифт шестого подъезда вошел и поехал вверх один из жильцов этого дома – генеральный директор предприятия «Примгосавтонадзор» Юрий Сафонов.

С «кошкой» - на кету

Одиннадцать бригад инспекторов рыбоохраны со всего края работают этой осенью в Хасанском районе. В самое напряженное для местной инспекции время – сезон нереста лососевых – «Приморрыбвод» направляет сюда подмогу ежегодно, но на этот раз она как никогда мощная. Многие рейды проводятся с участием милиции и общественников.

Серый импорт

Недавно сотрудники Дальневосточной оперативной таможни совместно с УБОП УВД ПК задержали пять грузовиков, следовавших из Китая. 60-футовые контейнеры были под завязку забиты добротной кожаной обувью. При пересчете выяснилось, что количество товара, заявленное в грузовой таможенной декларации (ГТД), не соответствует реальному. В стоимостном выражении эта разница составила почти 18 миллионов рублей. По факту контрабанды возбуждено уголовное дело.

Последние номера