Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Дорога к празднику

В соответствии со старыми добрыми традициями – к празднику – будет завершена реконструкция одной из очень важных трасс Владивостока – дороги на улице Адм. Юмашева.

В соответствии со старыми добрыми традициями – к празднику – будет завершена реконструкция одной из очень важных трасс Владивостока – дороги на улице Адм. Юмашева.

По словам Сергея Филя, начальника управления благоустройства и содержания города, все работы по реконструкции планируют завершить к 7 ноября. После ремонта дороги она увеличится на две полосы, получит новое асфальтобетонное покрытие и улучшенную дренажную систему.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не простая икринка, а красная

«Тихо! Идет инкубация икры» - заставляет присмиреть объявление на двери самого большого цеха Рязановского рыборазводного завода. Шутка, конечно, но ответственность момента подчеркивает: на предприятии в разгаре закладка искусственно оплодотворенной икры лососевых.

На Приморье надвигается еще один циклон

Как сообщает Приморскгидромет, циклон, накрывший Приморье в минувшие выходные и принесший практически месячную норму осадков, не последний.

Автонаправленный взрыв

Взрыв прогремел в доме № 64 на владивостокской улице Леонова поздно вечером в понедельник. Рвануло как раз тогда, когда в 23.10 в лифт шестого подъезда вошел и поехал вверх один из жильцов этого дома – генеральный директор предприятия «Примгосавтонадзор» Юрий Сафонов.

С «кошкой» - на кету

Одиннадцать бригад инспекторов рыбоохраны со всего края работают этой осенью в Хасанском районе. В самое напряженное для местной инспекции время – сезон нереста лососевых – «Приморрыбвод» направляет сюда подмогу ежегодно, но на этот раз она как никогда мощная. Многие рейды проводятся с участием милиции и общественников.

Серый импорт

Недавно сотрудники Дальневосточной оперативной таможни совместно с УБОП УВД ПК задержали пять грузовиков, следовавших из Китая. 60-футовые контейнеры были под завязку забиты добротной кожаной обувью. При пересчете выяснилось, что количество товара, заявленное в грузовой таможенной декларации (ГТД), не соответствует реальному. В стоимостном выражении эта разница составила почти 18 миллионов рублей. По факту контрабанды возбуждено уголовное дело.

Последние номера