Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Под чужим кольцом

Баскетболисты “Спартака-ВГУЭС” начинают осваиваться. В субботу они выиграли свою первую гостевую встречу – со счетом 108:103 - у кировского “Университета-Факела”. Воскресный матч оказался, правда, за хозяевами – 88:78, но, как говорится, лиха беда начало. Главное, преодолен комплекс чужой площадки.

Баскетболисты “Спартака-ВГУЭС” начинают осваиваться. В субботу они выиграли свою первую гостевую встречу – со счетом 108:103 - у кировского “Университета-Факела”. Воскресный матч оказался, правда, за хозяевами – 88:78, но, как говорится, лиха беда начало. Главное, преодолен комплекс чужой площадки.

К сожалению, следующий раунд, в котором “Спартак” должен выступать в Перми, не состоится. Команда завода имени Кирова снялась с чемпионата. По причине, как гласит официальный сайт Российской федерации баскетбола, финансовых затруднений. Пермякам до конца первенства будут проставляться “баранки”, “Спартаку” же присуждены два технических выигрыша - каждый со счетом 20:0. Кстати, это уже второй сход. Ранее прекратил выступление “Экспорт-лес” из Ейска.

Следующие четыре встречи “Спартак” проведет в родных стенах: 9-10 ноября - с “Альянсом-Автодором” (Саратов), 13-14-го – с “Дизелистом” из г. Маркса.

Лидируют в первенстве питерский “Конти”, “Краснодар” и “Альянс-Автодор”. “Спартак” занимает 9-е место.

Автор : Отдел оперативной информации, Вячеслав ВОЯКИН (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дни траура

…Лидия Андреевна В. (фамилию мы не называем специально) работает в столовой одного из владивостокских вузов. Около месяца назад ее младший сын – 30-летний Константин В. – уехал в командировку. В Москву. С неделю назад позвонил, сказал, что все нормально, и среди прочего сообщил, что купил билет на модный мюзикл, хочет сходить…

Не все «на мази»

Краевые чиновники, депутаты и главы администраций начинают тянуть “тепловое” одеяло каждый на себя. Холодно жителям.

Корея в танце

В эти дни жителям краевого центра представилась уникальная возможность познакомиться с национальным искусством Северной Кореи – из КНДР во Владивосток приехал танцевальный ансамбль «Молодежь» Кимирсеновского социалистического союза молодежи.

Греть всегда, светить везде

Новым управляющим ОАО «Дальэнерго» назначен Николай Степанов, возглавлявший ранее «Дальэнергосбыт». Как сообщил «В» помощник генерального директора «Дальневосточной энергетической управляющей компании» по связям с общественностью Михаил Цедрик, в первый же день своей работы новый начальник принял непопулярное решение о задержке зарплаты некоторым коллективам филиалов «Дальэнерго». Из-за того, что отопительный сезон в Приморье начался на 10 дней раньше запланированной даты, произошел значительный перерасход топлива. Поэтому сейчас все финансовые средства «Дальэнерго» направлены на закупку топлива.

Любого «коня» остановит

Приятная весть поступила из столицы Турции Анкары, где завершился чемпионат мира по боксу среди женщин. В составе сборной России выступала спортсменка из Находки Мария Яворская, которая боксировала в первом тяжелом весе.

Последние номера