Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Кикбоксеры стали мастерами

Во Владивостоке состоялся мастерский турнир по кикбоксингу на призы рыболовецкой компании «ТУРНИФ».

Во Владивостоке состоялся мастерский турнир по кикбоксингу на призы рыболовецкой компании «ТУРНИФ».

Для участия в соревнованиях съехались более 150 участников со всего Дальнего Востока: из Приморского и Хабаровского краев, Амурской области, Якутии. Высокий статус мероприятия подтверждало то, что лучшим спортсменам из старшей возрастной группы по итогам боев присваивалось звание мастера спорта России. На сей раз  обладателями этого статуса стали Руслан Шапка из Владивостока и уссуриец Анатолий Борозна.

Призы компании «ТУРНИФ» вручил участникам соревнований член совета директоров рыболовецкой компании, депутат законодательного собрания края Владимир Николаев. Среди отмеченных организаторами - самый техничный боец турнира Александр Лунин (г. Хабаровск), показавший самый красивый бой Максим Леоновец (г. Владивосток).

Приз за волю к победе был вручен Аракелу Хачатряну (г. Владивосток).

Проведение таких соревнований стало уже традицией, и без сомнения, турниры по кикбоксингу будут привлекать внимание любителей спорта красотой своих боев еще не один год.  Тем более что, по словам директора краевой федерации кикбоксинга Николая Анори, сегодня этот вид спорта во Владивостоке и Приморье развивается благодаря поддержке такого серьезного предприятия, как ОАО “ТУРНИФ”: проводятся спортивные мероприятия различного уровня, открываются новые секции и спортзалы.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гарин вернул нас в высшую лигу

Футбольный клуб «Черноморец» из Новороссийска, обыграв на днях питерское «Динамо», получил путевку в премьер-лигу чемпионата России. Для Приморья этот факт примечателен тем, что вместе с командой в элитный дивизион российского первенства перешел играть всем нам знакомый и любимый нами игрок – воспитанник краевого футбола Александр Гарин.

Кровавые разборки наркодельцов

В Находке неизвестный застрелил 29-летнюю женщину, торговавшую эфедрином, и ранил ее 23-летнего охранника. Стрелявший имел при себе два пистолета, один из которых он оставил на месте преступления.

Маленькая станция на пути больших грузов

Соединение Транссиба с Транскорейской магистралью абсолютно справедливо считают самым масштабным международным проектом на Дальнем Востоке. В начале недели вопросы, связанные с его реализацией, обсуждали на встрече губернатор Приморья Сергей Дарькин и посол Республики Корея в РФ господин Чон Тэ Ик. Эта тема не сходит с повестки дня и в Министерстве путей сообщения России, где наступила стадия решения рабочих вопросов. Целый ряд их намерен обсудить глава МПС Геннадий Фадеев с главой Северной Кореи Ким Чен Иром в конце октября. Накануне его визита в Корею туда уже отправилась группа специалистов министерства, чтобы еще раз «взвесить» существующие на сегодня три варианта реконструкции магистрали и определить, что нужно сделать в первую очередь и какой ценой. А корреспонденты «В» отправились чуть ближе – к самой границе, на станцию Хасан, - именно эта «точка» на карте Приморья оказалась в центре мировой экономики.

Мисс и мистер ДВГУ

Дальневосточный государственный университет отметил свой 103-й день рождения. Традиционного шествия в этот раз проводить не стали. Зато устроили не менее грандиозное мероприятие - конкурс «Мисс и мистер ДВГУ-2002». Это тот же конкурс красоты, только к нему добавляются соревнования в остроумии, грациозности, знании истории родного университета и края, а также в студенческом юморе. Состязались 22 пары - юноши и девушки различных факультетов и институтов - неповторимые таланты университета. Это рекордное число участников за всю историю существования конкурса, который появился на свет в 1995 году.

Не фасадами, так вином!

Вчера в местечке Лос-Кабос, что в Мексике, открыл работу деловой форум стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, в работе которого примет участие и президент России Владимир Путин.

Последние номера