Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Первый жених России – племянник Толстошеина

Девушки обычно мечтают о принцах на белых конях, как правило, о знаменитых и богатых. В России сейчас, как отмечает OBN.ru, есть несколько видных мужчин - весьма и весьма завидных женихов.

Девушки обычно мечтают о принцах на белых конях, как правило, о знаменитых и богатых. В России сейчас, как отмечает OBN.ru, есть несколько видных мужчин - весьма и весьма завидных женихов.

ЛЕТАЕТ "РУССКАЯ РАКЕТКА"

Под номером первым идет красавец спортсмен Павел Буре. Ему 31 год. Он единовластный хозяин немалого состояния (имеет доход в несколько млн. долларов в год). Помимо личных достоинств - белокурых волос и голливудской улыбки - он является представителем известнейшей российской фамилии (предками Буре были известные часовые мастера, владельцы мастерской «Буре и сыновья», дед - выдающийся ватерполист, первый вратарь первой сборной СССР по водному поло, папа Буре - заслуженный мастер спорта по плаванию). К слову, Павел доводится племянником известному в крае политическому и хозяйственному деятелю, бывшему мэру Владивостока и первому вице-губернатору Приморья Константину Толстошеину. 

Пока по неизвестным причинам Павел Буре ходит в холостяках. На коварные подначивания журналистов - «в 30 лет жены нет и не будет» - отвечает, что его устраивает спокойная жизнь обыкновенного холостяка.

Есть у «русской ракеты», как называют его в НХЛ, и недостатки - у него огромное число молоденьких поклонниц по всему миру, а кроме того, из-за напряженного графика тренировок ему просто некогда по-человечески общаться. Что касается вкусов Павла Буре, то, судя по фотографиям в прессе, ему нравятся блондинистые тоненькие девочки-модели. А еще - нравятся женственные и воспитанные девушки. А вот к ярым феминисткам в отличие от спокойных он относится плохо. По его мнению, если женщина считает, что она ничем не отличается от мужчины, то она должна открывать перед ним дверь, дарить цветы, подвозить на машине и защищать от хулиганов. А все эти поступки хрупкую барышню, как вы понимаете, не красят. Буре считает себя стопроцентным мужчиной и никогда не позволит спутнице подобного поведения.

ПРАВАЯ РУКА ЖИРИНОВСКОГО

Следующий «принц» - политический деятель Алексей Митрофанов. В свои 39 лет он уже стал правой рукой Владимира Жириновского, считается также теневым министром иностранных дел ЛДПР. Однако напряженная жизнь в политике не мешает ему быть одним из главных «тусовщиков» Москвы. По городу передвигается исключительно на черном «Мерседесе» в сопровождении джипа охраны, частенько бывает замечен за обедами в «Национале».

В настоящее время Митрофанов разведен, был женат на тележурналистке, парламентском корреспонденте программы «Вести» Марине Лиллевяли. Он хорошо образован - окончил престижный факультет МГИМО (внешняя экономика), талантливый оратор, обладает хорошим чувством юмора (без юмора в ЛДПР нельзя!). Очень контактный: может найти общий язык со всеми - от певицы Натальи Гулькиной до какого-нибудь министра или главврача районной больницы, непривередлив в еде. Однако обладает замечательно острым языком и активно поддерживал скандальный закон о многоженстве, разработанный партией ЛДПР.

Встретить Алексея Митрофанова можно в Государственной думе, на банкете в ресторане гостиницы «Националь», в кремлевском санатории в Сочи. Ему наверняка понравится уверенная, амбициозная особа, которой, в свою очередь, нравится Жириновский и которая сможет закрыть глаза на некоторые странности потенциального кандидата в мужья.

«МУМИЙ ТРОЛЛЬ» - НЕ ВАЛЕРИЯ

В шоу-бизнесе тоже есть достойные представители «жениховского клана». Например, самый удачный и востребованный на сегодняшний день автор музыки и текстов песен Александр Шульгин, до недавнего времени муж певицы Валерии. Александру 38 лет, он верующий, вегетарианец, не употребляет напитки крепче чая. По сообщениям СМИ, является одним из самых богатых деятелей в российском шоу-бизнесе. Владеет несколькими квартирами в элитных домах столицы, прочей недвижимостью. Также владеет рядом компаний, в том числе фирмой грамзаписи и музыкальным издательством.

Интересный факт творческой биографии Шульгина, о котором почему-то мало говорят: услышав запись никому тогда не известной владивостокской группы «Мумий тролль», сразу же позвонил ребятам и попросил их срочно приехать в офис. Пока они ехали, подготовил контракт, который и был тут же подписан. После издания первого альбома группы диск с альбомом был разослан на ряд радиостанций и фирм звукозаписи, которые все как один после прослушивания выдали резко отрицательные рецензии. А уже через несколько месяцев группа просто «взорвала» страну и заиграла на всех тех станциях, которые до этого ставить песни «МТ» ни в какую не соглашались.

Александр очень много читает, поэтому с ним запросто можно познакомиться в книжных лавках в отделе философии и редких книг, а кроме того, учитывая профессиональные интересы, - в студиях звукозаписи. Если бы не случайный разлад в семье, Шульгин не был бы сейчас свободен и не попал бы в этот список. Сейчас же у всех невест появился реальный шанс «окрутить» потенциального кандидата в мужья, пока бывшие супруги Шульгины не помирились.

ТАЙНА ОЛЕГА МЕНЬШИКОВА

Далее в рейтинге завидных женихов следует актер и режиссер Олег Меньшиков. Душа компании и верный друг, обладатель всевозможных мировых кино- и театральных премий и наград, но при этом необыкновенно скрытен и загадочен, закоренелый холостяк. Даже любопытные журналисты не смогли выведать, имел ли он хоть один бурный роман в своей жизни. К недостаткам вполне можно отнести раздражительность и нервность.

Олег живет в Москве, в престижной квартире на одной из московских набережных, ездит на джипе «Мерседес» с водителем, имеет просторный офис с репетиционным помещением. Высоки ли его доходы - точно неизвестно, но, по слухам, контракт с швейцарской часовой компанией Longines принес Меньшикову кругленькую сумму. Кроме «Мерседеса» владеет «Фольксвагеном-Пассатом» и «Тойотой-Лексусом». Познакомиться с ним можно на театральной премьере сезона, на кинопробах. Кого ждет успех - неизвестно, поскольку Меньшиков никогда не говорит о своей личной жизни, его предпочтения - тайна за семью печатями.

СТИРАТЬ УМЕЕТ САМ

Среди телевизионной братии самым заметным из потенциальных мужей стал ведущий скандального ток-шоу «Большая стирка» Андрей Малахов. Он любимец женщин, хитрая бестия с честными глазами, сияющими ярко-синими контактными линзами. В известной степени личность демоническая - ему приписывают романы с шведской журналисткой, которая несколько лет назад покончила с собой, безымянной самостоятельной женщиной с ребенком и молодой студенткой с родного журфака МГУ.

Но живет Малахов, по слухам, один в роскошной квартире в одной из столичных высоток. По утрам пьет обязательный утренний коктейль: два апельсина, банан и два киви взбиваются в миксере. Он следит за здоровьем и часто бывает в спортзале на Петровке, поэтому «ловить» Андрея можно там. А еще - в кофейне на Покровке. Еще можно написать трогательное искреннее письмо: говорят, что Малахов не только отвечает на эти письма, но и лично встречается с авторами тронувших его посланий. Скорее всего сердце телезвездочки могут завоевать уверенные в себе интеллектуалки-карьеристки, спортивные, подтянутые, с хорошим загаром и (возможно!) силиконовой грудью.

Хотя сам Малахов в интервью скромничает и говорит, что внешность не важна, главное - любовь, тем не менее женой он мечтает гордиться, блистать с ней в свете. Поэтому он не собирается жениться на домохозяйке, которую потом придется прятать на кухне от приглашенных гостей.

САМЫЙ ВЫСОКИЙ ФИНАНСИСТ

И, наконец, представитель деловых кругов - Михаил Прохоров, председатель совета директоров и президент «Pосбанка». Самый высокий российский финансист - обладает ростом в два метра. Способен на экстравагантные поступки, обладает ярко выраженной харизмой. Сам Прохоров в узком мужском кругу любит повторять, что в семейных отношениях никакой нужды не испытывает и женится только в 42 года (сейчас ему 38).

Михаил Прохоров обладает несомненным достоинством - он не жаден, способен на широкие жесты (в прессе долго муссировали следующий факт: узнав, что одному из его приятелей срочно требуется дорогостоящая операция, оплатил все расходы и сам нашел клинику). Однако является типичным карьеристом с полным отсутствием сантиментов.

По слухам, финансист владеет роскошной квартирой в Крылатском, которая  занимает целый этаж. Также, по сообщениям некоторых информационных источников, является владельцем нескольких спортивных машин и предметов роскоши, например, наручных часов Gerald Genta, которые предварительно оцениваются в $1,5 млн. Честно говоря, размер его состояния до сих пор никому не известен, но Прохоров якобы может позволить себе все.

Кроме того, вероятность познакомиться с этим крайне деловым человеком невелика - Прохоров доступен и публичен не больше, чем разведчик Штирлиц, хотя изредка он все-таки появляется на официальных и неофициальных приемах. Но при этом нужно помнить, что Прохоров ненавидит журналистов и раздражается только при одном упоминании о представителях второй древнейшей. Так же сильно он ненавидит женщин, которыми движет страсть к наживе. Но хорошо уже то, что у финансиста нет идеала женской красоты, по собственному признанию, ему нравятся разные женщины. Так что у прекрасной половины человечества есть еще 4 года, чтобы поймать его на приеме, познакомиться, дать понять, что вами движет любовь, а не желание добраться до его капиталов,  и выйти замуж.

Автор : Иван АТЛАНТОВ, (по материалам OBN.ru)

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спасибо Дарькину за это!

Многие из тех, кто в минувшее воскресенье пришел отметить День Приморья на площадь Борцов за власть советов, ностальгически вспомнили времена этих самых советов - те митинги и демонстрации, которые минимум два раза в год в центре города проводились. Славное время словно вернулось. Только многочисленные ряды охваченных энтузиазмом трудящихся - учащихся -служащих назывались новым словом «колонны муниципальных образований», а выступающие представители коллективов благодарили за прекрасное настоящее и будущее не КПСС, а краевую администрацию и «лично товарища Дарькина». Руководящая и направляющая сила Приморья приветствовала подведомственный народ с трибуны до боли знакомым взмахом руки…

Выстрелы в государство

Вчера в Магадане прошло прощание с Валентином Цветковым, которого сегодня похоронят в Москве на Ваганьковском кладбище. Выстрелы в губернатора Магаданской области громом прогремели на всю страну. Президент Владимир Путин назвал убийство Валентина Цветкова покушением на государственность.

Музыку чувствует душа

Мама Романа Ефимчука Людмила Ивановна привычно подняла тяжелый баян и помогла надеть его ремни сыну. Об этом не пришлось просить – она уже сама предугадывает его движения. Без такой помощи незрячему музыканту пришлось бы сложнее, поэтому мама или брат всегда рядом.

Близкие ревнуют ее к работе

Брать на себя чужие проблемы не многие отваживаются – своих хватает. Заботиться об инвалидах, тем более о психически нездоровых людях, способны единицы. Чаще всего это те, кто сам пережил беду. Любовь Сылка, руководитель реабилитационного центра «Святозар», человек благополучный: хороший муж, успешные, уже взрослые дети. Зачем ей такая морока?

Первый жених России – племянник Толстошеина

Девушки обычно мечтают о принцах на белых конях, как правило, о знаменитых и богатых. В России сейчас, как отмечает OBN.ru, есть несколько видных мужчин - весьма и весьма завидных женихов.

Последние номера