Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Луч”: и в Камышине - поражение

В очередном туре чемпионата России по футболу в первой лиге владивостокский “Луч” вновь проиграл. На этот раз в Камышине - местной “Энергии” с минимальным счетом 0:1.

В очередном туре чемпионата России по футболу в первой лиге владивостокский “Луч” вновь проиграл. На этот раз в Камышине - местной “Энергии” с минимальным счетом 0:1.

Несмотря на 2 поражения, руководство команды довольно итогами выезда - игра улучшается, и есть шанс, что через некоторое время игроки наберут нормальную спортивную форму.

Соперники “Луча” по первой лиге в тот день сыграли так: “Анжи” - “Газовик-Газпром” - 2:1, “Уралан” - “Уралмаш” - 2:0, ЦСК ВВС-”Кристалл” - “Сокол-ПЖД” - 0:0, “Локомотив” СПб - “Лада” Т - 0:0, “Торпедо” - “Локомотив” Ч - 1:0, “Спартак” - “Нефтехимик” - 2:1, “Динамо” - “Лада” Д - 2:2, “Дружба” - “Сатурн” - 3:0, “Кубань” - “Металлург” - 0:3.

Встреча 5-го тура “Иртыш” - “Заря” завершилась со счетом 1:0, а не 1:1, как сообщалось ранее. Тогда же “Локомотив” из Санкт-Петербурга проиграл на своем поле “Соколу-ПЖД” - 0:1.

Впереди “Спартак” и “Уралан”, набравшие по 13 очков. 12 очков у “Металлурга”. “Луч” с 5 очками находится в хвосте турнирной таблицы.

Очередные матчи “Луч” проведет на своем поле - 29 апреля и 2 мая против “Локомотива” СПб и ЦСК ВВС-”Кристалл”.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рекетиры получат по заслугам

Прокурор Владивостока Юрий Мельников утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело по обвинению гражданина С. и его подельников в совершении вымогательства.

Анализ оперативной обстановки показал: количество преступлений снижается, раскрываемость растет...

За первые три месяца текущего года в Приморском крае было зарегистрировано 11622 преступления, что на четверть меньше, чем год назад. Снижение отмечается практически повсеместно (наиболее заметно во Владивостоке, Партизанске, Большом Камне, Надеждинском и Михайловском районах) и по всем показателям, включая убийства, изнасилования, разбои и грабежи.

Мэр Артема помешал спецслужбам Южной Кореи?

Мэр Артема Александр Терентьев обвинил спецслужбы Республики Корея в причастности к действиям, направленным на отстранение от власти законно избранных городских властей.

Адмиралу Хмельнову предъявлено обвинение

Военная прокуратура Тихоокеанского флота предъявила обвинение по трем статьям Уголовного кодекса бывшему начальнику Главного штаба ВМФ России адмиралу Игорю Хмельнову.

Перетоки из Нерюнгри прекращены

23 апреля в Приморье прекратились перетоки с Нерюнгринской ГРЭС - в 5 часов утра на станции в аварийном режиме был остановлен один из двух работавших энергоблоков.

Последние номера