Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

«Зависли» под кольцом

С переменным успехом продолжает выступать в чемпионате России среди команд высшей лиги “Спартак-ВГУЭС”.

С переменным успехом продолжает выступать в чемпионате России среди команд высшей лиги “Спартак-ВГУЭС”.

Потерпев на выезде четыре поражения кряду, владивостокцы опустились с первой строчки на девятую. Поклонники команды надеялись, что в очередной домашней серии удастся поправить положение. Тем более, что соперник - “Динамо-Теплострой” из Челябинска не относится к фаворитам.

Первая встреча этот вывод подтвердила. “Спартак” контролировал ход поединка и добился уверенной победы – 79:68. А вот на следующий день нашла коса на камень. Спартаковцы долго вели в счете, но на заключительный 4-й период сил не осталось. В итоге обидное поражение с разницей в четыре очка.

Лидирует в чемпионате саратовский “Альянс-Автодор”, выигравший все шесть матчей. Идущий следом питерский “Конти” потерпел первое поражение. “Спартак” занимает шестую строчку в турнирной таблице – пять побед и столько же поражений.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Опять «двойка»

Наша милиция бережет нас на «двойку» - инспекторская комиссия МВД России оценила работу управления внутренних дел Приморья как неудовлетворительную. Об этом на пресс-конференции во Владивостоке заявил заместитель министра внутренних дел Михаил Игнатьев. Так что начавшаяся вчера традиционная декада приморской милиции проходит под знаком жирной «двойки», внутриаппаратных маневров и слухов о грядущих кадровых изменениях в краевом УВД.

Последние номера