Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Дался думцам мазут

Руководители местных дум и муниципальных комитетов, собравшиеся во Владивостоке на очередной совет по местному самоуправлению, неожиданно засомневались в ценах на мазут, который поставляет в районы детище краевой администрации - “Примтеплоэнерго”.

Руководители местных дум и муниципальных комитетов, собравшиеся во Владивостоке на очередной совет по местному самоуправлению, неожиданно засомневались в ценах на мазут, который поставляет в районы  детище краевой администрации  -  “Примтеплоэнерго”.

Представитель Чугуевки сначала поставил в тупик гендиректора “Примтеплоэнерго” вопросом,  почему почти треть года  он  планирует находиться в командировках - ведь все эти расходы так или иначе влияют на себестоимость  поставляемых услуг.  А потом раскрепощенных депутатов районного масштаба сильно заинтересовала информация о том, как складывается  цена на поставляемый в их  города и веси мазут. Почему, спросили они,  два года назад при  бывшем губернаторе цена на мазут была за тонну 4600 руб., пришел Дарькин и снизил до 2300, а теперь вдруг она поднялась до 5100?  Краевой департамент по ЖКХ и топливным ресурсам и  “Примтеплоэнерго” пообещали, что просветят и  депутатов, и свою калькуляцию.

Автор : Виктор СЕРДЮК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Опять «двойка»

Наша милиция бережет нас на «двойку» - инспекторская комиссия МВД России оценила работу управления внутренних дел Приморья как неудовлетворительную. Об этом на пресс-конференции во Владивостоке заявил заместитель министра внутренних дел Михаил Игнатьев. Так что начавшаяся вчера традиционная декада приморской милиции проходит под знаком жирной «двойки», внутриаппаратных маневров и слухов о грядущих кадровых изменениях в краевом УВД.

Последние номера