Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Хлеб Восточного

Восточный порт готов приступить к перевалке зерна. Груз пройдет через Восточно-Уральский терминал, оснащенный двумя технологическими линиями разгрузки вагонов и погрузки на суда производительностью 215 тысяч тонн в сутки каждая.

Восточный порт готов приступить к перевалке зерна. Груз пройдет через Восточно-Уральский терминал, оснащенный двумя технологическими линиями разгрузки вагонов и погрузки на суда производительностью 215 тысяч тонн в  сутки каждая.

 Транспортировка зерновых через порты Дальнего Востока стала актуальной в связи с введением 19 сентября 50-процентной железнодорожной скидки на перевозку зерна на расстояния, превышающие 3000 км, с перевалкой в портах Дальневосточного бассейна. А небывалый урожай зерна в России за последние два года и высокие мировые цены предопределили рост российского экспорта зерновых.  Груз направится в страны АТР.

Автор : Ольга КУЗЬМИНА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Опять «двойка»

Наша милиция бережет нас на «двойку» - инспекторская комиссия МВД России оценила работу управления внутренних дел Приморья как неудовлетворительную. Об этом на пресс-конференции во Владивостоке заявил заместитель министра внутренних дел Михаил Игнатьев. Так что начавшаяся вчера традиционная декада приморской милиции проходит под знаком жирной «двойки», внутриаппаратных маневров и слухов о грядущих кадровых изменениях в краевом УВД.

Последние номера