Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Червивое золото

Житель Находки приобрел в магазине в районе мыса Астафьева шоколад «Альпен голд», в котором вместо начинки был обнаружен живой червяк.

Житель Находки приобрел в магазине в районе мыса Астафьева шоколад «Альпен голд», в котором вместо начинки был обнаружен живой червяк.

За одну цену счастливчик получил не только любимое лакомство, но и не предусмотренную никакими ГОСТами мясную добавку, сообщает «РИО-Панорама». В шоколадке оказался милый червячок, живой и здоровый, похожий на тех, что обычно обитают в яблоках. Судя по виду шоколадки и изрытым в ней ходам, червяк питается ею уже не первый месяц. Просто, как в басне: «И стол, и дом».

Самое удивительное, что шоколад свежий, дата изготовления - 11 июня 2002 года. Уже целую неделю шоколадный монстр доедает эту шоколадку в редакции находкинской газеты «РИО-Панорама». Подопытный выглядит отлично, бодр, весел и очень активно передвигается по шоколадке. Позвольте считать его судьбу окончательным подтверждением версии о полезности шоколада для здоровья.

Автор : Отдел оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Опять «двойка»

Наша милиция бережет нас на «двойку» - инспекторская комиссия МВД России оценила работу управления внутренних дел Приморья как неудовлетворительную. Об этом на пресс-конференции во Владивостоке заявил заместитель министра внутренних дел Михаил Игнатьев. Так что начавшаяся вчера традиционная декада приморской милиции проходит под знаком жирной «двойки», внутриаппаратных маневров и слухов о грядущих кадровых изменениях в краевом УВД.

Последние номера