Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Таможня дает авторубли

В сентябре только через Владивосток ввезено более 9 тысяч иномарок.

В сентябре только через Владивосток ввезено более 9 тысяч иномарок.

В сентябре таможни Дальневосточного региона на 2,5 процента перевыполнили план по сбору платежей, собрав 2 млрд. 950 млн. рублей.

Как считают сами таможенники, очень хорошо “помогли” справиться с задачей  автомобилисты, ожидающие повышения пошлин. Только через Владивосток за сентябрь было ввезено более 9 тысяч автомашин, владельцы которых заплатили государству 510 млн. рублей – 40 процентов от общего объема платежей. По сообщению пресс-службы ДВТУ, всего Владивостокская таможня заработала в сентябре для государства 1 млрд. 15 млн. рублей.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Он знает, как строчки гранить...

В эти дни исполнилось 30 лет творчества на поприще приморской журналистики нашего коллеги, собкора «В» в Артеме Михаила Матвеева.

Чрезвычайная глубинка

Вчера в зале заседаний думы Владивостока состоялось 13-е заседание совета по местному самоуправлению при законодательном собрании Приморского края. Общественного органа, в который входят лидеры дум и муниципальных комитетов края.

«Наезд» сенаторов

Похоже, что после визита в Приморье Владимира Путина для политиков федерального ранга стало хорошим тоном хотя бы раз посетить наш край. Завтра в приморском «Белом доме» состоится выездное заседание комитета Совета Федерации по социальной политике. Тема – социальное обеспечение жителей Дальнего Востока.

Бомба под путепроводом

Вчера в середине дня на несколько часов было перекрыто движение в районе Гоголевской развязки. Прямо под мостом был замечен подозрительный предмет, издалека напоминающий взрывное устройство.

Последние номера