Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Неделя, которая может потрясти зону «Восток»

До конца чемпионата еще полтора месяца, а судьба первого места может решиться не сегодня-завтра.

До конца чемпионата еще полтора месяца, а судьба первого места может решиться не сегодня-завтра.

В очередных турах (1 и 4 сентября) встретятся команды из лидирующей группы: 1 сентября – “Кузбасс” – “Иртыш”, “Чкаловец-1936” - “Тюмень”, 4 сентября – “Чкаловец-1936” - “Иртыш”, “Кузбасс” – “Тюмень”. У “Чкаловца”, принимающего на своем поле основных конкурентов, появился неповторимый шанс одним махом еще больше “отсечь” особо активных преследователей.

Солидные виды сохраняет и “Металлург”, имеющий не самый трудный выезд – в Иркутск и Улан-Удэ.

Между тем отдаленные сибирские “разборки” могут самым серьезным образом сказаться на турнирном положении “Луча”. Очевидно, что лидеры “передерутся” и, стало быть, начнут терять. “Луч” же принимает дома аутсайдеров – “Сибиряк” и “Чкаловец-Олимпик”. Глядишь, четвертое и даже третье место - не столь уж невероятная перспектива, как это могло показаться (и даже казалось!) еще вчера. Другое дело, что потом предстоит отправиться на заклание - в Тюмень и Омск…

Но это потом, а пока болельщиков ждет очень даже заманчивая интрига. Взгляните на таблицу, и вы, надеемся, без труда поймете, как все лихо вдруг закрутилось.

Автор : Служба новостей «В»

В этом номере:
Вагончик тронется…

Сегодня в 15 часов во Владивостоке с площади Луговой отправится праздничный кортеж трамваев с экскурсионным вагоном во главе. Это тот самый вагончик, который в течение трех последних месяцев тщательно, по винтику собирала бригада ТТУ под руководством мастера Виктора Гаврильченко. В день 90-летия старый (новый) трамвай отправится в путешествие по улицам города.

Жидкая конфронтация,

в результате которой Владивосток может вообще остаться без воды.

Чужой берег не мил

Очередные слушания дела танкера “Вирго” назначены на 17 октября. Об этом “В” сообщили в пресс-службе ОАО “Приморское морское пароходство”.

За старыми иномарками «уедут» новые ?

Чиновникам никак не дают покоя пошлины на иномарки. Прошло всего несколько дней после их повышения на машины старше семи лет, а глава Минэкономразвития Герман Греф уже сделал неожиданное заявление, опять взбудоражившее Приморье, – теперь об увеличении пошлин на все иномарки. Правда, по утверждению министра, произойдет это не сейчас, а через три-четыре года. Г-н Греф уверен, что отсрочка позволит иностранным автогигантам наладить производство своей продукции в России.

Ребенок погиб на ферме

Как сообщили в управлении ГО и ЧС Приморского края, трагический случай произошел в селе Алексеевка - мальчик утонул в очистных сооружениях одной из ферм. Приморским спасателям удалось только найти его тело.

Последние номера