Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Возьмемся за струны, друзья…

Дальневосточный межрегиональный фестиваль авторской песни «Приморские струны» начнется сегодня на берегу бухты Лазурная. По традиции он продлится два дня.

Дальневосточный межрегиональный фестиваль авторской песни «Приморские струны» начнется сегодня на берегу бухты Лазурная. По традиции он продлится два дня.

Барды со всего Дальнего Востока и Восточной Сибири соберутся в 25-й раз, чтобы исполнить песни собственного сочинения. Фестиваль авторской песни, организаторами которого являются управление культуры, УВД Приморского края и молодежный творческий фонд «Приморские струны», имеет свои задачи – объединение творческих сил регионов Дальнего Востока, поддержка авторской песни как общественно-молодежного движения.

Автор : Ольга ЗОТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вагончик тронется…

Сегодня в 15 часов во Владивостоке с площади Луговой отправится праздничный кортеж трамваев с экскурсионным вагоном во главе. Это тот самый вагончик, который в течение трех последних месяцев тщательно, по винтику собирала бригада ТТУ под руководством мастера Виктора Гаврильченко. В день 90-летия старый (новый) трамвай отправится в путешествие по улицам города.

Жидкая конфронтация,

в результате которой Владивосток может вообще остаться без воды.

Чужой берег не мил

Очередные слушания дела танкера “Вирго” назначены на 17 октября. Об этом “В” сообщили в пресс-службе ОАО “Приморское морское пароходство”.

За старыми иномарками «уедут» новые ?

Чиновникам никак не дают покоя пошлины на иномарки. Прошло всего несколько дней после их повышения на машины старше семи лет, а глава Минэкономразвития Герман Греф уже сделал неожиданное заявление, опять взбудоражившее Приморье, – теперь об увеличении пошлин на все иномарки. Правда, по утверждению министра, произойдет это не сейчас, а через три-четыре года. Г-н Греф уверен, что отсрочка позволит иностранным автогигантам наладить производство своей продукции в России.

Ребенок погиб на ферме

Как сообщили в управлении ГО и ЧС Приморского края, трагический случай произошел в селе Алексеевка - мальчик утонул в очистных сооружениях одной из ферм. Приморским спасателям удалось только найти его тело.

Последние номера