Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

«Луч» на тройку не тянет?

Финишируют территориальные первенства России по футболу во втором дивизионе. До конца в зоне “Восток” еще два тура, но победитель практически уже известен. Новокузнецкий “Металлург” опережает “Чкаловец-1936” на шесть очков, оставшиеся две встречи проводит на своем поле. Соперники, правда, не подарок (“Иртыш” и “Тюмень”), но вряд ли сталевары упустят столь благоприятный шанс.

Финишируют территориальные первенства России по футболу во втором дивизионе. До конца в зоне “Восток” еще два тура, но победитель практически уже известен. Новокузнецкий “Металлург” опережает “Чкаловец-1936” на шесть очков, оставшиеся две встречи проводит на своем поле. Соперники, правда, не подарок (“Иртыш” и “Тюмень”), но вряд ли сталевары упустят столь благоприятный шанс.

Остальные клубы на финише решают локальные задачи. Серия из трех домашних побед, причем волевых, позволила “Лучу” расположиться в непосредственной близости от призовой тройки. Беда только в том, что заключительные встречи будут на выезде (12 октября – в Благовещенске, 15-го – в Комсомольске-на-Амуре), а там уже далеко не все будет зависеть от наших футболистов. В общем, расклад таков: в итоге светит как четвертое место, так и восьмое.

“Океан” в отличие от “Луча” на заключительном отрезке выглядел более чем скромно. Ничья с “Кузбассом” и два поражения: дома – от 36-го “Чкаловца” и в гостях – от “Луча” (для статистиков сообщаем, что единственный победный мяч на 88-й минуте провел Новиков), похоже, не позволят “Океану” покинуть малопочетное 10-е место.

Остальные результаты. 1 октября: “Чкаловец-Олимпик” – “Металлург-Запсиб” – 1:4, “Сибиряк” – “Шахтер” – 1:0, “Чкаловец-1936” – “Амур” – 3:2, “Кузбасс-Динамо” – “Смена” – 0:0, “Иртыш” – “Звезда” – 1:1, “Тюмень” – “Селенга” – 5:0, “Динамо” – “Торпедо-Алттрак” – 4:0.

4 октября: “Сибиряк” – “Металлург-Запсиб” – 1:3, “Чкаловец-Олимпик” – “Шахтер” – 1:0, 5 октября: “Кузбасс-Динамо” – “Амур” – 1:0, “Чкаловец-1936” – “Смена” – 1:0, “Тюмень” – “Звезда” – 3:1, “Иртыш” – “Селенга” – 4:0.  

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Золотые близнецы. И мамы тоже золотые

День учителя, который отмечали в минувшее воскресенье, стал праздником и для двух владивостокских семей: накануне близнецы Анатолий и Вилитарий Филатовы, а также Виталина и Вероника Лысенко получили в подарок от губернатора Приморья по 100 тысяч рублей. Подарить столь внушительную для семьи со средним доходом сумму Сергей Дарькин решил по серьезному поводу - все близнецы стали обладателями золотых медалей после окончания школы.

Малыш из тайги

В 35 километрах от поселка Пластун, который находится в Тернейском районе, найден тигренок, оставшийся без матери.Тигренка нашли сотрудники дорожно-строительного управления "Тернейлес".

Приморский передел

Начало процесса по делу об убийстве генерального директора «Восточного порта» Леонида Бочкова и очередное громкое убийство бизнесмена Сергея Ахапкина в конце прошлой недели во Владивостоке практически совпали по времени. И это симптоматично. Грандиозный передел собственности в Приморье, связанный со сменой политической власти и приходом новых бизнес-элит, сопровождается чередой не менее громких криминальных разборок.

Пикет с призывом «нет»!

Разгона «демонстрации» не состоялось. Но дело о несанкционированном митинге коммунальщиков, который прошел во Владивостоке в минувшую пятницу, будет рассматриваться в Ленинском суде.

Светлана Горячева: Отдавать власть я никому не собираюсь!

Депутат Государственной думы Светлана Горячева почти всю прошлую неделю провела в Приморском крае. Такая же напористая, как и раньше, она уверенно чувствует себя во главе думского комитета по делам женщин, семьи и молодежи. Рамки партийной дисциплины больше не сдерживают независимого депутата – по словам Светланы Петровны, теперь ей легче строить отношения как с правым сегментом парламента, так и с правительством. Вступать в какие бы то ни было партии Горячева не намерена – «не в том возрасте, чтобы, как девочка, бегать туда-сюда». Встретившись в приморском представительстве «Парламентской газеты» с журналистами, Светлана Петровна в воскресенье отбыла в Москву, где как раз начинаются прения по поводу принятия федерального бюджета во втором чтении. Депутат Горячева намерена увеличить расходные статьи по молодежной политике.

Последние номера