Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Где эта улица, где этот дом...

Во Владивостоке уже начался предварительный обход жителей в рамках Всероссийской переписи населения. И сразу же в некоторых районах возникли определенные проблемы. Они связаны с запутанностью адресного хозяйства домов частного сектора. Особенно актуальна эта проблема для Советского района города.

Во Владивостоке уже начался предварительный обход жителей в рамках Всероссийской переписи населения. И сразу же в некоторых районах возникли определенные проблемы. Они связаны с запутанностью адресного хозяйства домов частного сектора. Особенно актуальна эта проблема для Советского района города.

На муниципальных домах адресные таблички уже установлены городскими жилищными службами. Однако многие частные строения, среди которых есть и одноэтажные бревенчатые домики, и роскошные трехэтажные коттеджи, по-прежнему остаются «безымянными». Поэтому администрация Владивостока и административно-территориальное управление Советского района обращаются ко всем владельцам частного жилого фонда с убедительной просьбой обратить внимание на фасад своего дома. Если название улицы и номер отсутствуют или пришли в негодность, следует нанести их аккуратно краской или обозначить соответствующей табличкой.

 

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Золотые близнецы. И мамы тоже золотые

День учителя, который отмечали в минувшее воскресенье, стал праздником и для двух владивостокских семей: накануне близнецы Анатолий и Вилитарий Филатовы, а также Виталина и Вероника Лысенко получили в подарок от губернатора Приморья по 100 тысяч рублей. Подарить столь внушительную для семьи со средним доходом сумму Сергей Дарькин решил по серьезному поводу - все близнецы стали обладателями золотых медалей после окончания школы.

Малыш из тайги

В 35 километрах от поселка Пластун, который находится в Тернейском районе, найден тигренок, оставшийся без матери.Тигренка нашли сотрудники дорожно-строительного управления "Тернейлес".

Приморский передел

Начало процесса по делу об убийстве генерального директора «Восточного порта» Леонида Бочкова и очередное громкое убийство бизнесмена Сергея Ахапкина в конце прошлой недели во Владивостоке практически совпали по времени. И это симптоматично. Грандиозный передел собственности в Приморье, связанный со сменой политической власти и приходом новых бизнес-элит, сопровождается чередой не менее громких криминальных разборок.

Пикет с призывом «нет»!

Разгона «демонстрации» не состоялось. Но дело о несанкционированном митинге коммунальщиков, который прошел во Владивостоке в минувшую пятницу, будет рассматриваться в Ленинском суде.

Светлана Горячева: Отдавать власть я никому не собираюсь!

Депутат Государственной думы Светлана Горячева почти всю прошлую неделю провела в Приморском крае. Такая же напористая, как и раньше, она уверенно чувствует себя во главе думского комитета по делам женщин, семьи и молодежи. Рамки партийной дисциплины больше не сдерживают независимого депутата – по словам Светланы Петровны, теперь ей легче строить отношения как с правым сегментом парламента, так и с правительством. Вступать в какие бы то ни было партии Горячева не намерена – «не в том возрасте, чтобы, как девочка, бегать туда-сюда». Встретившись в приморском представительстве «Парламентской газеты» с журналистами, Светлана Петровна в воскресенье отбыла в Москву, где как раз начинаются прения по поводу принятия федерального бюджета во втором чтении. Депутат Горячева намерена увеличить расходные статьи по молодежной политике.

Последние номера