Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Попалась рыбка красная

Вчера в порту Петропавловск-Камчатский началось расследование обстоятельств загадочной подмены груза на владивостокском судне “Сухиничи”.

Вчера в порту Петропавловск-Камчатский началось расследование обстоятельств загадочной подмены груза на владивостокском судне “Сухиничи”.

Двумя днями раньше судно было задержано в открытом море сторожевым кораблем Северо-Восточного регионального управления Федеральной пограничной службы России. При досмотре выяснилось, что груз в емкостях и пакетах не соответствует наименованиям, указанным в судовых документах. Судя по ним, перевозилась всякая “мелочь” вроде окуня да терпуга. В таре же оказались красная рыба и икра лососевых пород. Общий вес содержимого составляет более 100 тонн. Судно задержано до выяснения причин странной “подмены”.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Кто в доме хозяин?

В пользу администрации Владивостока завершилась многомесячная тяжба с краевой исполнительной властью на предмет, кто должен выдавать разрешения на строительство в краевом центре объектов недвижимости.

Джеймса сменила Памела

Вчера приступила к своим обязанностям новый генеральный консул США во Владивостоке Памела Спратлен. Она заменит на посту Джеймса Шумейкера, который проработал в столице Приморья более года.

С паршивой овцы…

В Приморье снято напряжение по заболеванию овец оспой, сообщили «В» в Дальневосточном региональном центре МЧС. В край двумя партиями из центра страны поступило 1800 доз лекарственных препаратов. В настоящее время очаг заражения перестал распространяться.

На учебу в Америку

Сегодня отделение Американского совета по международным исследованиям и обменам (АЙРЕКС) проводит во Владивостоке на улице Пушкинской, 10 образовательную ярмарку. Она пройдет в городе нашенском уже в пятый раз.

Врачи придут в библиотеку

В рамках празднования Дня пожилых людей сегодня, 3 октября, городские библиотеки совместно с городским центром медицинской профилактики дарят ветеранам и пенсионерам Владивостока маленький подарок.

Последние номера