Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Вынул ножик из кармана

Супруги порезали друг друга.

Супруги порезали друг друга.

Вот уж поистине – сначала милые тешатся, а потом бранятся. Супружеская пара из поселка Липовцы, еще не старая, но уже и не молодая, коротала вечер. Вдруг ни с того ни с сего завелись. Да так, что уязвленный обидным замечанием муж схватился за нож.

Но не тут-то было. Супружница проявила недюжинную реакцию, и в ее руке тоже сверкнуло лезвие ножа.

Свара закончилась печально для инициатора “фехтования”. Он получил глубокое проникающее ранение в область грудной клетки. К счастью, быстро был доставлен в поселковый пункт скорой медицинской помощи, где врачи оказали ему первую помощь. По их оценке, состояние пострадавшего весьма тяжелое.

Милиция тут же задержала агрессивную воительницу. Но, судя по ее показаниям, придется держать ответ и второй стороне. Разумеется, после излечения.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большое автонедоверие

Уровень недоверия населения Приморского края к исполнительной и законодательной властям возрос в связи с решениями правительства, идущими вразрез с интересами большинства жителей. Консалтинговая фирма «ЭСПО» сообщила РИА «Восток-медиа» о результатах социологического исследования, проведенного в Приморье с 19 по 27 сентября, целью которого являлось изучение общественного мнения по «проблеме правого руля» и составлению прогноза развития событий, к которым может привести принятие правительством Российской Федерации постановления о повышении пошлин.

Куча не мала

Форум прошел - мусор остался?

Тихоокеанцы при параде

Сегодня из Владивостока курсом на Японию отправляется отряд боевых кораблей ТОФ: гвардейский ракетный крейсер «Варяг», подводная лодка класса «Варшавянка» и ракетный катер. Наши военные моряки 13 октября примут участие в международном параде кораблей в рамках VIII симпозиума представителей ВМС стран западной части Тихого океана.

Дотянем до зарплаты

Вернувшись из Москвы, первый вице-губернатор Приморья Александр Костенко рассказал о своих столичных встречах, которые должны отразиться на каждом приморце.

Клиент будет прав

Серию бесплатных бизнес-консультаций для участников внешнеэкономической деятельности проведет банк «Приморье»: во Владивостоке - 15 октября в 15.00, в Находке – 17 октября в 15.00.

Последние номера