Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Человек за бортом

Человека в море спас экипаж большого таможенного судна «Виталий Кирсанов», сообщили «В» в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления.

Человека в море спас экипаж большого таможенного судна «Виталий Кирсанов», сообщили «В» в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления.

Катер следовал со стороны Уссурийского залива в бухту Золотой Рог, когда на связь вышел Центр управления движением судов. Морякам сообщили, что в бухте Улисс виднеется перевернутая резиновая лодка. Командир «Виталия Кирсанова» Алексей Тодоренко принял решение проверить акваторию. Как оказалось, не напрасно. В воде рядом с лодкой находился мужчина пожилого возраста. Состояние его было тяжелым. Таможенники подняли пострадавшего на борт и оказали рыбаку-любителю первую медицинскую помощь. Одновременно вызвали «скорую» к 36 причалу, а там передали его врачам.

В настоящее время мужчина находится в больнице, состояние оценивается как удовлетворительное.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большое автонедоверие

Уровень недоверия населения Приморского края к исполнительной и законодательной властям возрос в связи с решениями правительства, идущими вразрез с интересами большинства жителей. Консалтинговая фирма «ЭСПО» сообщила РИА «Восток-медиа» о результатах социологического исследования, проведенного в Приморье с 19 по 27 сентября, целью которого являлось изучение общественного мнения по «проблеме правого руля» и составлению прогноза развития событий, к которым может привести принятие правительством Российской Федерации постановления о повышении пошлин.

Куча не мала

Форум прошел - мусор остался?

Тихоокеанцы при параде

Сегодня из Владивостока курсом на Японию отправляется отряд боевых кораблей ТОФ: гвардейский ракетный крейсер «Варяг», подводная лодка класса «Варшавянка» и ракетный катер. Наши военные моряки 13 октября примут участие в международном параде кораблей в рамках VIII симпозиума представителей ВМС стран западной части Тихого океана.

Дотянем до зарплаты

Вернувшись из Москвы, первый вице-губернатор Приморья Александр Костенко рассказал о своих столичных встречах, которые должны отразиться на каждом приморце.

Клиент будет прав

Серию бесплатных бизнес-консультаций для участников внешнеэкономической деятельности проведет банк «Приморье»: во Владивостоке - 15 октября в 15.00, в Находке – 17 октября в 15.00.

Последние номера