Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

А название оставили наше

Вчера губернатор Сергей Дарькин и глава правительства республики Хакасия Алексей Лебедь подписали соглашение о слиянии авиакомпаний ОАО “Хакасские авиалинии” и “Владивосток-Авиа”. На согласование всех необходимых формальностей дается шесть месяцев.

Вчера губернатор Сергей Дарькин и глава правительства республики Хакасия Алексей Лебедь подписали соглашение о слиянии авиакомпаний ОАО “Хакасские авиалинии” и “Владивосток-Авиа”. На согласование всех необходимых формальностей дается шесть месяцев.

С начала нынешнего года Российский фонд федерального имущества так и не смог продать 75-процентный госпакет акций авиакомпании “Хакасские авиалинии”, и тогда право “золотой акции” было передано республике. Поиск партнеров привел сибиряков в Приморье. “Владивосток-Авиа” при поддержке краевой администрации, надо полагать, предложила самые выгодные условия хакасским авиаторам.

Наши летчики летают через столицу Хакасии – Абакан – уже более двух лет и знакомы со своими коллегами, а теперь уже, считай, и членами трудового коллектива. Для слившихся компаний не стали придумывать новое название. Оставили наше – “Владивосток-Авиа”.

Автор : Виктор СЕРДЮК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Большое автонедоверие

Уровень недоверия населения Приморского края к исполнительной и законодательной властям возрос в связи с решениями правительства, идущими вразрез с интересами большинства жителей. Консалтинговая фирма «ЭСПО» сообщила РИА «Восток-медиа» о результатах социологического исследования, проведенного в Приморье с 19 по 27 сентября, целью которого являлось изучение общественного мнения по «проблеме правого руля» и составлению прогноза развития событий, к которым может привести принятие правительством Российской Федерации постановления о повышении пошлин.

Куча не мала

Форум прошел - мусор остался?

Тихоокеанцы при параде

Сегодня из Владивостока курсом на Японию отправляется отряд боевых кораблей ТОФ: гвардейский ракетный крейсер «Варяг», подводная лодка класса «Варшавянка» и ракетный катер. Наши военные моряки 13 октября примут участие в международном параде кораблей в рамках VIII симпозиума представителей ВМС стран западной части Тихого океана.

Дотянем до зарплаты

Вернувшись из Москвы, первый вице-губернатор Приморья Александр Костенко рассказал о своих столичных встречах, которые должны отразиться на каждом приморце.

Клиент будет прав

Серию бесплатных бизнес-консультаций для участников внешнеэкономической деятельности проведет банк «Приморье»: во Владивостоке - 15 октября в 15.00, в Находке – 17 октября в 15.00.

Последние номера