Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Северокорейский наркоделец получил 5 лет

Артемовский городской суд приговорил гражданина Северной Кореи Хван Ен Чхора к 5 годам лишения свободы по 228-й, часть 3, статье УК РФ: “Незаконное приобретение, хранение, перевозка и сбыт наркотических средств”.

Артемовский городской суд приговорил гражданина Северной Кореи Хван Ен Чхора к 5 годам лишения свободы по 228-й, часть 3, статье УК РФ: “Незаконное приобретение, хранение, перевозка и сбыт наркотических средств”.

В ходе следствия было установлено, что Хван Ен Чхор приобрел у другого гражданина Северной Кореи 2 килограмма 400 граммов опия, который намеревался впоследствии продать в России. Однако органы ФСБ по Приморскому краю в результате тщательно спланированной операции вышли на г-на Хвана и вовремя задержали его. К сожалению, личность корейца, который привез опий из Кореи, установить не удалось, поскольку он уехал на родину.

Осужденный работал переводчиком в корейской бригаде в сельскохозяйственном АО “Надежда” в Артеме. Кстати, суд вынес по этому поводу частное определение сельхозпредставительству КНДР в Артеме.

По данным информированных источников, на черном рынке 1 грамм опия стоит от 30 до 50 тысяч рублей.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

В этом номере:
В заложники - директора завода

С 22 апреля на всех проходных завода “Звезда” в Большом Камне выставлены круглосуточные рабочие пикеты, не позволяющие производить вывоз материальных ценностей с территории предприятия коммерческими структурами. Первое задержание грузового автотранспорта едва не перешло в рукопашный бой.

“Кольцевики” открыли сезон

В холодный ненастный день на автодроме в районе Змеинки стартовал второй чемпионат Приморского края по шоссейно-кольцевым гонкам.

“Динамо” отмечает юбилей

Площадка спортивного комплекса “Динамо” в минувшую пятницу стала ареной соревнований по волейболу на кубок краевого совета общества “Динамо”. Они были посвящены отмечаемой в этот день 74-й годовщине спортобщества.

Поборолись студенты-самбисты

Впервые в истории проведения краевых вузовских спартакиад в рамках этих соревнований прошел турнир самбистов.

Волейбольные турниры в разгаре

25 команд (13 женских и 12 мужских) второй группы чемпионата Приморского края по волейболу завершили предварительные игры и определили финалистов.

Последние номера