Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“САХ” мусор вывозит. Пока под честное слово

“Спецавтохозяйство” вторую неделю подряд вывозит мусор из жилых микрорайонов Владивостока, так сказать, под честное слово руководителя департамента по жилищно-коммунальному хозяйству мэрии Сергея Мацковского.

“Спецавтохозяйство” вторую неделю подряд вывозит мусор из жилых микрорайонов Владивостока, так сказать, под честное слово руководителя департамента по жилищно-коммунальному хозяйству мэрии Сергея Мацковского.

Об этом на очередном заседании штаба по санитарной очистке города сообщил присутствующим заместитель директора ООО “САХ” Иван Антимейчук. Он подчеркнул, что, хотя свыше 600 млн. рублей из требуемого коллективом 1 млрд. рублей на счета предприятия мэрией уже перечислены, договоры ни на вывозку мусора (как из жилых массивов, так и с территории образовательных и медицинских учреждений краевого центра), ни на уборку разлагающихся останков собак и кошек по-прежнему не заключены. И посему, дабы не остаться крайними, “САХ” направил соответствующую информацию в городскую прокуратуру и краевой антимонопольный комитет.

Автор : Владимир НИКИФОРОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В заложники - директора завода

С 22 апреля на всех проходных завода “Звезда” в Большом Камне выставлены круглосуточные рабочие пикеты, не позволяющие производить вывоз материальных ценностей с территории предприятия коммерческими структурами. Первое задержание грузового автотранспорта едва не перешло в рукопашный бой.

“Кольцевики” открыли сезон

В холодный ненастный день на автодроме в районе Змеинки стартовал второй чемпионат Приморского края по шоссейно-кольцевым гонкам.

“Динамо” отмечает юбилей

Площадка спортивного комплекса “Динамо” в минувшую пятницу стала ареной соревнований по волейболу на кубок краевого совета общества “Динамо”. Они были посвящены отмечаемой в этот день 74-й годовщине спортобщества.

Поборолись студенты-самбисты

Впервые в истории проведения краевых вузовских спартакиад в рамках этих соревнований прошел турнир самбистов.

Волейбольные турниры в разгаре

25 команд (13 женских и 12 мужских) второй группы чемпионата Приморского края по волейболу завершили предварительные игры и определили финалистов.

Последние номера