Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

“Инкомбанк” приступил к операциям в Уссурийске

В Уссурийске открылись операционная касса и пункт обмена валют филиала “Приморский” АБ “Инкомбанк”

В Уссурийске открылись операционная касса и пункт обмена валют филиала “Приморский” АБ “Инкомбанк”

Как рассказал корреспондентам “В” ведущий экономист С. Москальчук, современное оборудование и недавно реконструированное помещение на улице Агеева, 32 полностью соответствуют требованиям безопасности Центробанка Российской Федерации. Сотрудники, а это специалисты с высшим и средним специальным образованием, в считанные минуты готовы обслужить своих клиентов. Юридическим и физическим лицам предлагается широкий выбор оказываемых услуг: в реестре их более 140. Среди них - автоматизированная система “Банк - клиент”, валютный контроль за поступлением экспортной выручки, векселя в рублях и валюте, брокерские услуги, сделки “репо” (соглашение об обратном выкупе), расчетные и текущие счета всех типов и так далее.

Что касается работы пункта обмена валют, то, по заверениям С. Москальчука, цены на доллары США, японские иены и немецкие марки будут идентичными курсу продаж их во Владивостоке. А это значительно ниже, чем предлагают местные банки и филиалы из краевого центра.

Автор : Константин ЯКОВЛЕВ, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В заложники - директора завода

С 22 апреля на всех проходных завода “Звезда” в Большом Камне выставлены круглосуточные рабочие пикеты, не позволяющие производить вывоз материальных ценностей с территории предприятия коммерческими структурами. Первое задержание грузового автотранспорта едва не перешло в рукопашный бой.

“Кольцевики” открыли сезон

В холодный ненастный день на автодроме в районе Змеинки стартовал второй чемпионат Приморского края по шоссейно-кольцевым гонкам.

“Динамо” отмечает юбилей

Площадка спортивного комплекса “Динамо” в минувшую пятницу стала ареной соревнований по волейболу на кубок краевого совета общества “Динамо”. Они были посвящены отмечаемой в этот день 74-й годовщине спортобщества.

Поборолись студенты-самбисты

Впервые в истории проведения краевых вузовских спартакиад в рамках этих соревнований прошел турнир самбистов.

Волейбольные турниры в разгаре

25 команд (13 женских и 12 мужских) второй группы чемпионата Приморского края по волейболу завершили предварительные игры и определили финалистов.

Последние номера