Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Женщины отличались габаритами

Вчера прошла акция протеста против пошлин на иномарки и клебановского “наезда” на правый руль.

Вчера прошла акция протеста против пошлин на иномарки и клебановского “наезда” на правый руль.

Во Владивостоке утром ударивших правительство “по фаре” было немного. К обеду их число увеличилось, и на 20-30 равнодушных водителей один обязательно попадался “включенный”. Нам удалось заметить одну особенность. Почему женщины-водители предпочитали включать не ближний свет фар, а габаритные огни? Скорее всего, не хотели особенно выделяться. На них и так мужики-водители внимание обращают.

Автор : Виктор КОЖЕМЯКИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зиму никто не отменял

15 октября назначено днем общей подготовки Приморского края к отопительному сезону. Именно в этот день с глав всех районов и городов Приморья по полной программе спросят о готовности объектов к зиме.

Приморцы снова откроют Америку

В Анкоридже (штат Аляска, США) завершилось семидневное 7-е заседание инициативной рабочей группы “Дальний Восток России – западное побережье США”.

Осенний марафон

С 1 октября вступают в силу правительственные постановления по новым ставкам таможенных пошлин на ввозимые физическими и юридическими лицами автомобили. На те самые, с момента выпуска которых прошло более семи лет.

Колумбийский вариант

Два года назад Дальнеречье тонуло конкретно. Плавал район, затопило окраины Дальнереченска. Тогда не хватило нескольких сантиметров, чтобы под воду ушли половина города и большинство сел района. Убытки исчисляются сотнями миллионов рублей. Пришлось быть свидетелем, как понаехало и поналетело тогда много гражданского начальства и руководителей ГО и ЧС. Все в камуфляже, голоса властные, движения резкие. Гнали технику из других районов, тащили мощные насосные станции. Спасали город, потому что до района уже руки не доходили…

Наука под пулями

Вчера в корпусе морфологии Владивостокского медицинского университета на проспекте Острякова был убит профессор ВГМУ Сергей Мельник. Как стало известно корреспондентам «В», Сергей Григорьевич скончался от трех огнестрельных ранений.

Последние номера