Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Машина-бомж

На улице Малиновского в Находке неизвестные, вскрыв гараж, вытолкнули из контейнера иномарку и оставили как ненужную. А контейнер увезли. Упаковка ценнее товара?

На улице Малиновского в Находке неизвестные, вскрыв гараж, вытолкнули из контейнера иномарку и оставили как ненужную. А контейнер увезли. Упаковка ценнее товара?

Но этот случай можно считать уникальным. Машины крали и крадут, не уставая. На улице Постышева на прошлой неделе разобрали заднюю стенку гаража и умыкнули «Ниссан-Террано». Но особой популярностью в нынешнем сезоне пользуются почему-то «Лендкруизеры».

По сообщению пресс-службы Находкинского ГУВД, в городе начиная с 1 января было украдено 16 тойотовских внедорожников. Не исключено, что действует организованная группа преступников. Причем злоумышленники, как предполагает тот же источник, весьма своеобразно решают вопрос реализации украденного. Одному из пострадавших пришлось недавно выложить 6 тысяч долларов за информацию о нахождении угнанного джипа.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Короли подвалов

С каждым днем во Владивостоке становится все больше разнообразных магазинов и торговых центров. Крупные фирмы возводят новострои, кто помельче стараются взять в аренду помещения в жилых домах или выкупить под “дело” квартиру на первом этаже. Не гнушаются и подвальными помещениями. Как правило, после этого у жильцов дома начинаются проблемы…

Новая жизнь Чажмы

Пустынный берег бухты Чажма напротив военного СРЗ, где в 1985-м разыгралась прелюдия Чернобыльской катастрофы - сорвало крышку реактора атомной субмарины, - сегодня обретает новую жизнь. Именно здесь по задумкам экономических стратегов планируется построить крупнейший промышленный узел стоимостью свыше миллиарда долларов. Через 3-4 года в этих местах появятся нефтегазовый терминал, нефтеперегонный завод, парогазовая электростанция, сухой док под сборку ледостойких буровых платформ… Если, конечно, общественность и власти Приморья не будут против, а инвесторы дадут достаточно денег.

О Путине и браконьерах

Коллегия, заседавшая на днях у главного федерального инспектора по Приморскому краю Сергея Шерстюка, приняла решения по ряду давно назревших и даже перезревших вопросов.

Братья- плантаторы

В ходе оперативных мероприятий сотрудникам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Октябрьского РУВД удалось прекратить деятельность наркозаготовителей, поставивших этот преступный вид деятельности на уровень производства.

Шалить не стали меньше

Чаще всего подростков толкают на преступления наркотики. Такой вывод был сделан на очередном заседании комитета по борьбе с преступностью в Находке.

Последние номера