Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Воду – детям!

Сегодня большая часть Владивостока, четыре района из пяти, осталась не только без холодной, но и без горячей воды. Ведь наличие горячего водоснабжения напрямую зависит от подачи холодной воды на теплоисточники.

Сегодня большая часть Владивостока, четыре района из пяти, осталась не только без холодной, но и без горячей воды. Ведь наличие горячего водоснабжения напрямую зависит от подачи холодной воды на теплоисточники.

Результат перекрытия краевым предприятием “ВКХ юга Приморья” водоводов – почти полная засуха во Владивостоке. Как стало известно корреспонденту «В», с обезвоживанием города борются всеми возможными средствами. В частности, горводоканал выделил три цистерны для подвоза воды нуждающимся. Правда, подобной льготой могут пользоваться лишь больницы, школы и детские сады.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, «Владивосток»

В этом номере:
Короли подвалов

С каждым днем во Владивостоке становится все больше разнообразных магазинов и торговых центров. Крупные фирмы возводят новострои, кто помельче стараются взять в аренду помещения в жилых домах или выкупить под “дело” квартиру на первом этаже. Не гнушаются и подвальными помещениями. Как правило, после этого у жильцов дома начинаются проблемы…

Новая жизнь Чажмы

Пустынный берег бухты Чажма напротив военного СРЗ, где в 1985-м разыгралась прелюдия Чернобыльской катастрофы - сорвало крышку реактора атомной субмарины, - сегодня обретает новую жизнь. Именно здесь по задумкам экономических стратегов планируется построить крупнейший промышленный узел стоимостью свыше миллиарда долларов. Через 3-4 года в этих местах появятся нефтегазовый терминал, нефтеперегонный завод, парогазовая электростанция, сухой док под сборку ледостойких буровых платформ… Если, конечно, общественность и власти Приморья не будут против, а инвесторы дадут достаточно денег.

О Путине и браконьерах

Коллегия, заседавшая на днях у главного федерального инспектора по Приморскому краю Сергея Шерстюка, приняла решения по ряду давно назревших и даже перезревших вопросов.

Братья- плантаторы

В ходе оперативных мероприятий сотрудникам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Октябрьского РУВД удалось прекратить деятельность наркозаготовителей, поставивших этот преступный вид деятельности на уровень производства.

Шалить не стали меньше

Чаще всего подростков толкают на преступления наркотики. Такой вывод был сделан на очередном заседании комитета по борьбе с преступностью в Находке.

Последние номера