Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Довольны остались все

На острове Попова прошла благотворительная акция: представители Приморского краевого совета женщин привезли 20 мешков вещей, собранных владивостокцами. Это одежда, обувь, канцтовары, новые и бывшие в употреблении, но в приличном состоянии, игрушки и книги.

На острове Попова прошла благотворительная акция: представители Приморского краевого совета женщин привезли 20 мешков вещей, собранных владивостокцами. Это одежда, обувь, канцтовары, новые и бывшие в употреблении, но в приличном состоянии, игрушки и книги.

Так получилось, что на о. Попова одновременно приехали и представители отдела социальной защиты населения Первомайского района Владивостока. Они также привезли вещи и провели прием граждан. А еще прибывшие вместе с ними самодеятельные артисты выступили перед островитянами с концертом. Ну, а администрация этой островной территории накормила гостей вкусной рыбацкой ухой.

Эта акция прошла в рамках подготовки к празднованию Дня пожилого человека.

Автор : Светлана ШПИЛЬКО, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Короли подвалов

С каждым днем во Владивостоке становится все больше разнообразных магазинов и торговых центров. Крупные фирмы возводят новострои, кто помельче стараются взять в аренду помещения в жилых домах или выкупить под “дело” квартиру на первом этаже. Не гнушаются и подвальными помещениями. Как правило, после этого у жильцов дома начинаются проблемы…

Новая жизнь Чажмы

Пустынный берег бухты Чажма напротив военного СРЗ, где в 1985-м разыгралась прелюдия Чернобыльской катастрофы - сорвало крышку реактора атомной субмарины, - сегодня обретает новую жизнь. Именно здесь по задумкам экономических стратегов планируется построить крупнейший промышленный узел стоимостью свыше миллиарда долларов. Через 3-4 года в этих местах появятся нефтегазовый терминал, нефтеперегонный завод, парогазовая электростанция, сухой док под сборку ледостойких буровых платформ… Если, конечно, общественность и власти Приморья не будут против, а инвесторы дадут достаточно денег.

О Путине и браконьерах

Коллегия, заседавшая на днях у главного федерального инспектора по Приморскому краю Сергея Шерстюка, приняла решения по ряду давно назревших и даже перезревших вопросов.

Братья- плантаторы

В ходе оперативных мероприятий сотрудникам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Октябрьского РУВД удалось прекратить деятельность наркозаготовителей, поставивших этот преступный вид деятельности на уровень производства.

Шалить не стали меньше

Чаще всего подростков толкают на преступления наркотики. Такой вывод был сделан на очередном заседании комитета по борьбе с преступностью в Находке.

Последние номера