Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Московский генерал выслушает приморцев

С начала текущей недели в УВД Приморского края начала работу комиссия МВД России, которую возглавляет генерал-майор милиции Юрий Коков.

С начала текущей недели в УВД Приморского края начала работу комиссия МВД России, которую возглавляет генерал-майор милиции Юрий Коков.

В течение 25 дней московская бригада будет проверять деятельность всех правоохранительных служб управления внутренних дел Приморского края. Это плановая проверка, основные задачи которой - выявить динамику работы приморской милиции за последние пять лет, провести изучение общественного мнения о работе правоохранительных органов, оказать практическую помощь в повышении эффективности борьбы с преступностью. Кроме краевого и городского УВД Владивостока тщательной проверке будут подвергнуты районные подразделения милиции краевого центра, а также ряда других городов и районов Приморья.

Объявлено, что каждую пятницу с 9.00 до 13.00 в краевом УВД руководитель комиссии МВД России Юрий Коков будет вести прием граждан по личным вопросам. Предварительно записаться на прием можно по телефону 214 – 386.

Автор : Пресс-служба УВД Приморского края

comments powered by Disqus
В этом номере:
У Минатома долгая память

Тем не менее в ближайшие пять лет строительство Приморской АЭС не предусмотрено.

«Поплавок» с опасной начинкой

В районе заброшенного гарнизона в бухте Разбойник, что недалеко от города Фокино, намечается строительство комплекса длительного хранения реакторных отсеков. Второе его название звучит довольно скромно – “Площадка временного хранения реакторных отсеков”. Здесь будет построено целое предприятие, инженерный комплекс сооружений с необходимой инфраструктурой. Место для радиационно опасного объекта выбрано не случайно. Реакторные отсеки, вырезанные из подводных лодок с двумя соседними, хранятся тут и сейчас, но пока эти блоки, как поплавки, плавают у берега.

Под водой расследуют гибель «Лысьвы»

Аквалангисты водолазного клуба «ВладSCUBA» в последние дни продолжили погружения в районе гибели 12 февраля 1972 г. судна «Лысьва», обнаруженного случайно на морском дне полторы недели назад. Ребята решили разгадать причину гибели РС и 11 членов экипажа на входе в бухту Витязь у мыса Шульца на полуострове Гамова.

Наш паровоз, ваши тарифы

- говорят сегодня коммерсанты, вложившие свои деньги в строительство железнодорожной ветки

Хуже, чем было

Агропромышленные предприятия и фермерские хозяйства убрали и обмолотили зерновых и зернобобовых культур без кукурузы на площади более 60 тысяч гектаров. Это превышает половину засеянных полей. Свыше 50 процентов площадей от посадок составляет уборка картофеля, а это уже под 30 тысяч гектаров. Вовсю ведется сбор моркови и свеклы. Помидоры и огурцы по большей части уже собраны. На очереди капуста.

Последние номера