Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Традиционный забег

В воскресенье во Владивостоке пройдет 11-й Владивостокский международный полумарафон на призы главы администрации города.

В воскресенье во Владивостоке пройдет 11-й Владивостокский международный полумарафон на призы главы администрации города.

В легкоатлетическом пробеге примут участие около тысячи человек - студенты, школьники, ветераны спорта, любители бега. Будут среди них гости из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана и Бурятии.

Участникам спортивного мероприятия (их, по предварительным данным, будет около тысячи человек), предстоит преодолеть дистанцию в 21,0975 километра. Для тех, кто не готов к полумарафонскому забегу, есть более короткие дистанции - 5 и 10 километров. Старт будет дан в 10.00 на стадионе «Динамо». Затем бегуны выйдут на улицу Семеновскую, свернут на Корабельную набережную, а потом на Светланскую. По центральной улице им предстоит добежать до площади Луговой… и повернуть обратно. Десять призеров, по пять женщин и мужчин соответственно, получат призы от городской администрации.

Каждый желающий может зарегистрироваться для участия в легкоатлетическом забеге. Регистрация пройдет завтра, 14 сентября, с 9.00 до 15.00 на стадионе «Динамо».

Кстати, в связи с проведением спортивного мероприятия перечисленные улицы будут перекрыты сотрудниками ГАИ для движения. Потому в воскресенье с 10 до 12 часов водителям советуют пользоваться объездными путями.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ты узнаешь меня по почерку

Он избегает паблисити, не любит фотографироваться, не обозначает биографические даты, не дает названия своим скульптурам. Считает, что его работы выражают больше, нежели любые слова. Накануне первой во Владивостоке выставки «Каменная пластика», открывшейся в Приморской картинной галерее на Партизанском проспекте, скульптор Мансур Якубов был немногословным: «Приходите, смотрите…»

Мы очень рады видеть вас

Эта или подобная фраза прозвучит не раз в концертных залах Владивостока в сентябре: открывается новый сезон. Одна из полюбившихся горожанам и гостям Владивостока сцен – в Пушкинском театре, где 13 сентября состоится концерт нового – 24-го музыкального абонемента.

Аварийная администрация края

В тот день, когда Америка скорбела в связи с годовщиной воздушного террора, на российской дороге под Владивостоком столкнулись немецкий и японский автомобили.

Дурное предзнаменование

Ночное ДТП в Находке поразило даже видавших виды работников ГАИ. Разбились молодожены.

Сима двинулась на нерест... в Китай

Несколько «хвостов» нерестовой симы пытались незаконно вывезти из Приморья в Китай граждане соседней страны.

Последние номера