Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Дурное предзнаменование

Ночное ДТП в Находке поразило даже видавших виды работников ГАИ. Разбились молодожены.

Ночное ДТП в Находке поразило даже видавших виды работников ГАИ. Разбились молодожены.

Невесту в окровавленном белом платье с многочисленными травмами средней тяжести, жениха с разбитой головой и свидетельницу пришлось везти в приемный покой центральной городской больницы.

Как сообщает пресс-служба Находкинского ГУВД, по «расписанию» у молодоженов была брачная ночь, но вместо этого они решили отправиться в «свадебное путешествие» по ночному городу. Прокатить их с ветерком взялся свидетель жениха. В результате машина выскочила на чужую полосу и столкнулась лоб в лоб со встречным автомобилем. Вряд ли такое начало семейной жизни можно считать удачным.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ты узнаешь меня по почерку

Он избегает паблисити, не любит фотографироваться, не обозначает биографические даты, не дает названия своим скульптурам. Считает, что его работы выражают больше, нежели любые слова. Накануне первой во Владивостоке выставки «Каменная пластика», открывшейся в Приморской картинной галерее на Партизанском проспекте, скульптор Мансур Якубов был немногословным: «Приходите, смотрите…»

Мы очень рады видеть вас

Эта или подобная фраза прозвучит не раз в концертных залах Владивостока в сентябре: открывается новый сезон. Одна из полюбившихся горожанам и гостям Владивостока сцен – в Пушкинском театре, где 13 сентября состоится концерт нового – 24-го музыкального абонемента.

Аварийная администрация края

В тот день, когда Америка скорбела в связи с годовщиной воздушного террора, на российской дороге под Владивостоком столкнулись немецкий и японский автомобили.

Дурное предзнаменование

Ночное ДТП в Находке поразило даже видавших виды работников ГАИ. Разбились молодожены.

Сима двинулась на нерест... в Китай

Несколько «хвостов» нерестовой симы пытались незаконно вывезти из Приморья в Китай граждане соседней страны.

Последние номера